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Miniburgers de saint-jacques à la mangue

Miniburgers de saint-jacques à la mangue

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 3 g, glucides 5 g, 60 kcal
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Même à l’apéritif, l’originalité peut être de mise: les adeptes de la finger food apprécieront ces noix de Saint-Jacques farcies de mangue et de coriandre.

Ingrédients

ApéritifPour 8 personnes

  • 2 cs d’huile d’olive
  • 8 noix de Saint-Jacques ultrafraîches
  • 1 petite mangue
  • 8 feuilles de coriandre
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

Ustensiles

  • cure-dents ou petites brochettes, pour servir

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et saisir les noix de Saint-Jacques env. 30 secondes de chaque côté. Laisser tiédir hors du feu. Éplucher la mangue, prélever la chair et la tailler en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur. À l’aide d’un emporte-pièce, y découper des disques de la taille des noix de Saint-Jacques. Partager les noix en deux dans le sens de l’épaisseur, glisser 1 tranche de mangue et 1 feuille de coriandre entre les deux parties. Relever de fleur de sel et de poivre. Servir avec des cure-dents ou de petites piques.

Recette: Annick Jeanmairet
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/miniburgers-de-saint-jacques-a-la-mangue
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