Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Ingrédients
Dessert
Pour
- 6
- 12
personnes
- 1 ananas
- 300 g de pastèque
- 125 g de myrtilles
- 4 cs de miel
- 2 cs de beurre
- 2 ananas
- 600 g de pastèque
- 250 g de myrtilles
- 8 cs de miel
- 4 cs de beurre
Ustensiles
- petites barquettes en aluminium ou 1 grande
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Préchauffer le gril à 220 °C. Partager l’ananas en deux, retirer le cœur dur. Couper la chair de l’ananas et de la pastèque en cubes. Les mélanger avec les myrtilles, le miel et le beurre, et répartir le tout dans les barquettes. Griller à feu moyen durant env. 3 min. Selon les goûts, servir avec de la menthe et de la glace, p. ex. glace à la vanille.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
Partagez cet article avec vos amis!