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Dés de pêche cuits avec myrtilles
Ingrédients
Dessert
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
pour 4 moules à tarte d’env. 11 cm de Ø
pour 8 moules à tarte d’env. 11 cm de Ø
pour 12 moules à tarte d’env. 11 cm de Ø
- 1 cs d’huile de tournesol
- ½ pêche
- 80 g de myrtilles
- 1 œuf
- 60 g de sucre
- 20 g de farine fleur
- 60 g d’amandes moulues
- 4 cs de lait
- ½ citron
- 1 cc de sucre glace
- 2 cs d’huile de tournesol
- 1 pêche
- 160 g de myrtilles
- 2 œufs
- 120 g de sucre
- 40 g de farine fleur
- 120 g d’amandes moulues
- 8 cs de lait
- 1 citron
- 2 cc de sucre glace
- 3 cs d’huile de tournesol
- 1½ pêche
- 240 g de myrtilles
- 3 œufs
- 180 g de sucre
- 60 g de farine fleur
- 180 g d’amandes moulues
- 1,2 dl de lait
- 1½ citron
- 3 cc de sucre glace
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Préchauffer le gril à 150 °C. Huiler quatre moules à tartelette. Détailler la pêche en menus dés et les répartir dans les moules avec les myrtilles. Battre l’œuf, le mélanger avec le sucre, la farine, les amandes et le lait pour obtenir une pâte liquide. Râper fin le zeste du citron dans la préparation. Arroser les fruits de quelques gouttes de jus de citron puis les recouvrir de pâte. Cuire env. 15 min à feu doux sur le gril, couvercle rabattu. Saupoudrer de sucre glace et servir chaud.
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Les p'tits trucs
Présenter les desserts avec une petite boule de glace à la noix de coco chacune. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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