Gebackene Pfirsichwürfel mit Heidelbeeren
Früchte und Beeren in einem Mandelteig, noch warm direkt vom Grill serviert, bilden einen feinen, süssen Abschluss eines gelungenen Grillabends.
- Vegetarisch
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 4 Kuchenbleche à ca. 10 cm Ø
für 8 Kuchenbleche à ca. 10 cm Ø
für 12 Kuchenbleche à ca. 10 cm Ø
- 1 ELSonnenblumenöl
- ½Pfirsich
- 80 gHeidelbeeren
- 1Ei
- 60 gZucker
- 20 gWeissmehl
- 60 ggemahlene Mandeln
- 4 ELMilch
- ½Zitrone
- 1 TLPuderzucker
- 2 ELSonnenblumenöl
- 1Pfirsich
- 160 gHeidelbeeren
- 2Eier
- 120 gZucker
- 40 gWeissmehl
- 120 ggemahlene Mandeln
- 8 ELMilch
- 1Zitrone
- 2 TLPuderzucker
- 3 ELSonnenblumenöl
- 1½Pfirsiche
- 240 gHeidelbeeren
- 3Eier
- 180 gZucker
- 60 gWeissmehl
- 180 ggemahlene Mandeln
- 1,2 dlMilch
- 1½Zitronen
- 3 TLPuderzucker
Zutat in Aktion
- Kilokalorien
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 11,9 %
- Fett
- 12 g
- 45,8 %
- Kohlenhydrate
- 25 g
- 42,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Grill auf 150 °C vorheizen. Kuchenbleche mit Öl bepinseln. Pfirsich in kleine Würfel schneiden. Mit Heidelbeeren auf die Kuchenbleche verteilen. Ei verquirlen. Mit Zucker, Mehl, Mandeln und Milch zu einem dickflüssigen Teig mischen. Zitronenschale fein dazureiben. Einige Tropfen Zitronensaft über die Früchte pressen. Teig darübergiessen. Bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten auf dem Grill backen. Mit Puderzucker bestäuben und warm servieren.
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