Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gebackene Pfirsichwürfel mit Heidelbeeren

Gebackene Pfirsichwürfel mit Heidelbeeren

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 25 g, 240 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Früchte und Beeren in einem Mandelteig, noch warm direkt vom Grill serviert, bilden einen feinen, süssen Abschluss eines gelungenen Grillabends.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

für 4 Kuchenbleche à ca. 11 cm Ø

für 8 Kuchenbleche à ca. 11 cm Ø

für 12 Kuchenbleche à ca. 11 cm Ø

  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • ½ Pfirsich
  • 80 g Heidelbeeren
  • 1 Ei
  • 60 g Zucker
  • 20 g Weissmehl
  • 60 g gemahlene Mandeln
  • 4 EL Milch
  • ½ Zitrone
  • 1 TL Puderzucker
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Pfirsich
  • 160 g Heidelbeeren
  • 2 Eier
  • 120 g Zucker
  • 40 g Weissmehl
  • 120 g gemahlene Mandeln
  • 8 EL Milch
  • 1 Zitrone
  • 2 TL Puderzucker
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Pfirsiche
  • 240 g Heidelbeeren
  • 3 Eier
  • 180 g Zucker
  • 60 g Weissmehl
  • 180 g gemahlene Mandeln
  • 1,2 dl Milch
  • Zitronen
  • 3 TL Puderzucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Grill auf 150 °C vorheizen. Kuchenbleche mit Öl bepinseln. Pfirsich in kleine Würfel schneiden. Mit Heidelbeeren auf die Kuchenbleche verteilen. Ei verquirlen. Mit Zucker, Mehl, Mandeln und Milch zu einem dickflüssigen Teig mischen. Zitronenschale fein dazureiben. Einige Tropfen Zitronensaft über die Früchte pressen. Teig darübergiessen. Bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten auf dem Grill backen. Mit Puderzucker bestäuben und warm servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebackene-pfirsichwuerfel-mit-heidelbeeren
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Mit je einer kleinen Kugel Kokosglace servieren. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren