Gebackene Pfirsichwürfel mit Heidelbeeren

Gebackene Pfirsichwürfel mit Heidelbeeren

30 Min.

Früchte und Beeren in einem Mandelteig, noch warm direkt vom Grill serviert, bilden einen feinen, süssen Abschluss eines gelungenen Grillabends.

  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 4 Kuchenbleche à ca. 10 cm Ø

für 8 Kuchenbleche à ca. 10 cm Ø

für 12 Kuchenbleche à ca. 10 cm Ø

  • 1 ELSonnenblumenöl
  • ½Pfirsich
  • 80 gHeidelbeeren
  • 1Ei
  • 60 gZucker
  • 20 gWeissmehl
  • 60 ggemahlene Mandeln
  • 4 ELMilch
  • ½Zitrone
  • 1 TLPuderzucker
  • 2 ELSonnenblumenöl
  • 1Pfirsich
  • 160 gHeidelbeeren
  • 2Eier
  • 120 gZucker
  • 40 gWeissmehl
  • 120 ggemahlene Mandeln
  • 8 ELMilch
  • 1Zitrone
  • 2 TLPuderzucker
  • 3 ELSonnenblumenöl
  • Pfirsiche
  • 240 gHeidelbeeren
  • 3Eier
  • 180 gZucker
  • 60 gWeissmehl
  • 180 ggemahlene Mandeln
  • 1,2 dlMilch
  • Zitronen
  • 3 TLPuderzucker
Kilokalorien
240 kcal
1.000 kj
Eiweiss
7 g
11,9 %
Fett
12 g
45,8 %
Kohlenhydrate
25 g
42,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Grill auf 150 °C vorheizen. Kuchenbleche mit Öl bepinseln. Pfirsich in kleine Würfel schneiden. Mit Heidelbeeren auf die Kuchenbleche verteilen. Ei verquirlen. Mit Zucker, Mehl, Mandeln und Milch zu einem dickflüssigen Teig mischen. Zitronenschale fein dazureiben. Einige Tropfen Zitronensaft über die Früchte pressen. Teig darübergiessen. Bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten auf dem Grill backen. Mit Puderzucker bestäuben und warm servieren.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Mit je einer kleinen Kugel Kokosglace servieren.

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