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Gebackene Pfirsichwürfel mit Heidelbeeren
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 4 Kuchenbleche à ca. 11 cm Ø
für 8 Kuchenbleche à ca. 11 cm Ø
für 12 Kuchenbleche à ca. 11 cm Ø
- 1 EL Sonnenblumenöl
- ½ Pfirsich
- 80 g Heidelbeeren
- 1 Ei
- 60 g Zucker
- 20 g Weissmehl
- 60 g gemahlene Mandeln
- 4 EL Milch
- ½ Zitrone
- 1 TL Puderzucker
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 Pfirsich
- 160 g Heidelbeeren
- 2 Eier
- 120 g Zucker
- 40 g Weissmehl
- 120 g gemahlene Mandeln
- 8 EL Milch
- 1 Zitrone
- 2 TL Puderzucker
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1½ Pfirsiche
- 240 g Heidelbeeren
- 3 Eier
- 180 g Zucker
- 60 g Weissmehl
- 180 g gemahlene Mandeln
- 1,2 dl Milch
- 1½ Zitronen
- 3 TL Puderzucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Grill auf 150 °C vorheizen. Kuchenbleche mit Öl bepinseln. Pfirsich in kleine Würfel schneiden. Mit Heidelbeeren auf die Kuchenbleche verteilen. Ei verquirlen. Mit Zucker, Mehl, Mandeln und Milch zu einem dickflüssigen Teig mischen. Zitronenschale fein dazureiben. Einige Tropfen Zitronensaft über die Früchte pressen. Teig darübergiessen. Bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten auf dem Grill backen. Mit Puderzucker bestäuben und warm servieren.
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Tipps
Mit je einer kleinen Kugel Kokosglace servieren. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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