Tortine di pesca e mirtilli alla griglia
Frutta e bacche avvolte da una pasta di mandorle, zucchero e uova, il tutto cotto sulla griglia, creano il dolce finale di una grigliata ben riuscita.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 4 stampi di ca. 10 cm Ø
per 8 stampi di ca. 10 cm Ø
per 12 stampi di ca. 10 cm Ø
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- ½pesca
- 80 gdi mirtilli
- 1uovo
- 60 gdi zucchero
- 20 gdi farina bianca
- 60 gdi mandorle macinate
- 4 cucchiaidi latte
- ½limone
- 1 cucchiainodi zucchero a velo
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 1pesca
- 160 gdi mirtilli
- 2uova
- 120 gdi zucchero
- 40 gdi farina bianca
- 120 gdi mandorle macinate
- 8 cucchiaidi latte
- 1limone
- 2 cucchiainidi zucchero a velo
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 1½pesche
- 240 gdi mirtilli
- 3uova
- 180 gdi zucchero
- 60 gdi farina bianca
- 180 gdi mandorle macinate
- 1,2 dldi latte
- 1½limoni
- 3 cucchiainidi zucchero a velo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 7 g
- 11,9 %
- Grassi
- 12 g
- 45,8 %
- Carboidrati
- 25 g
- 42,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preriscaldate il grill a 150 °C. Spennellate gli stampi con l'olio. Tagliate la pesca a dadini e distribuiteli con i mirtilli negli stampi. Sbattete l'uovo, poi incorporate lo zucchero, la farina, le mandorle e il latte. Aggiungete alla pastella densa la scorza di limone grattugiata finemente. Spruzzate un po' di succo di limone sulla frutta e copritela con la pastella. Cuocete il dessert sulla griglia per ca. 15 minuti, abbassando il coperchio del grill. Cospargete con lo zucchero a velo e servite il dolce caldo.
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