Macédoine de fruits grillés
Les fruits chauds sont un must: mélanger ananas, pastèque et myrtilles avec du miel et du beurre, griller dans une barquette et servir avec de la glace.
- sans gluten
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 6
- 12
personnes
- 1ananas
- 300 gde pastèque
- 125 gde myrtilles
- 4 csde miel
- 2 csde beurre
- 2ananas
- 600 gde pastèque
- 250 gde myrtilles
- 8 csde miel
- 4 csde beurre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- petites barquettes en aluminium ou 1 grande
- Kilocalories
- 150 kcal
- 600 kj
- Protéines
- 1 g
- 2,9 %
- Lipides
- 3 g
- 19,4 %
- Glucides
- 27 g
- 77,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 220 °C. Partager l’ananas en deux, retirer le cœur dur. Couper la chair de l’ananas et de la pastèque en cubes. Les mélanger avec les myrtilles, le miel et le beurre, et répartir le tout dans les barquettes. Griller à feu moyen durant env. 3 min. Selon les goûts, servir avec de la menthe et de la glace, p. ex. glace à la vanille.
Partagez cet article avec vos amis!