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Macédoine de fruits grillés

Macédoine de fruits grillés

Les fruits chauds sont un must: mélanger ananas, pastèque et myrtilles avec du miel et du beurre, griller dans une barquette et servir avec de la glace.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 20 min

Ingrédients

Dessert

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1ananas
  • 300 gde pastèque
  • 125 gde myrtilles
  • 4 csde miel
  • 2 csde beurre
  • 2ananas
  • 600 gde pastèque
  • 250 gde myrtilles
  • 8 csde miel
  • 4 csde beurre

Ustensiles

  • petites barquettes en aluminium ou 1 grande
Kilocalories
150 kcal
600 kj
Protéines
1 g
2,9 %
Lipides
3 g
19,4 %
Glucides
27 g
77,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Préchauffer le gril à 220 °C. Partager l’ananas en deux, retirer le cœur dur. Couper la chair de l’ananas et de la pastèque en cubes. Les mélanger avec les myrtilles, le miel et le beurre, et répartir le tout dans les barquettes. Griller à feu moyen durant env. 3 min. Selon les goûts, servir avec de la menthe et de la glace, p. ex. glace à la vanille.

Recettes: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/macedoine-de-fruits-grilles
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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