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Macedonia di frutta alla griglia

Macedonia di frutta alla griglia

20 min

La frutta calda è un delizioso dessert: unire ananas, anguria, mirtilli a miele e burro e grigliare nella vaschetta d'alluminio. Servire con gelato.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1ananas
  • 300 gd’anguria
  • 125 gdi mirtilli
  • 4 cucchiaidi miele
  • 2 cucchiaidi burro
  • 2ananas
  • 600 gd’anguria
  • 250 gdi mirtilli
  • 8 cucchiaidi miele
  • 4 cucchiaidi burro

Utensili

  • vaschette d’alluminio piccole (o 1 grande)
Kilocalorie
150 kcal
600 kj
Proteine
1 g
2,9 %
Grassi
3 g
19,4 %
Carboidrati
27 g
77,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezzate l’ananas ed eliminate il cuore legnoso. Tagliate la polpa dell’ananas e del melone a dadi. Mescolate i dadi di frutta con i mirtilli, il miele e il burro e distribuite nelle vaschette d’alluminio. Grigliate a fuoco medio per ca. 3 minuti. Servite a piacere con menta e gelato, ad esempio alla vaniglia.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/macedonia-di-frutta-alla-griglia

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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