Macedonia di frutta alla griglia
La frutta calda è un delizioso dessert. Ananas, anguria e mirtilli si uniscono a miele e burro e si grigliano nella vaschetta d'alluminio. Una bontà con gelato.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
- 1ananas
- 300 gd’anguria
- 125 gdi mirtilli
- 4 cucchiaidi miele
- 2 cucchiaidi burro
- 2ananas
- 600 gd’anguria
- 250 gdi mirtilli
- 8 cucchiaidi miele
- 4 cucchiaidi burro
Ingredienti alla tua Migros
- vaschette d’alluminio piccole (o 1 grande)
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 1 g
- 2,9 %
- Grassi
- 3 g
- 19,4 %
- Carboidrati
- 27 g
- 77,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezza l’ananas ed elimina il cuore legnoso. Taglia la polpa dell’ananas e del melone a dadi. Mescola i dadi di frutta con i mirtilli, il miele e il burro e distribuisci nelle vaschette d’alluminio. Griglia a fuoco medio per ca. 3 minuti. Servi con menta e gelato, ad esempio alla vaniglia.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!