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Macedonia di frutta alla griglia

Macedonia di frutta alla griglia

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 1 g, grassi 3 g, carboidrati 26 g, 140 kcal
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La frutta calda è un delizioso dessert. Ananas, anguria e mirtilli si uniscono a miele e burro e si grigliano nella vaschetta d'alluminio. Una bontà con gelato.

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 1 ananas
  • 300 g d’anguria
  • 125 g di mirtilli
  • 4 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di burro
  • 2 ananas
  • 600 g d’anguria
  • 250 g di mirtilli
  • 8 cucchiai di miele
  • 4 cucchiai di burro

Utensili

  • vaschette d’alluminio piccole (o 1 grande)

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezza l’ananas ed elimina il cuore legnoso. Taglia la polpa dell’ananas e del melone a dadi. Mescola i dadi di frutta con i mirtilli, il miele e il burro e distribuisci nelle vaschette d’alluminio. Griglia a fuoco medio per ca. 3 minuti. Servi con menta e gelato, ad esempio alla vaniglia.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/macedonia-di-frutta-alla-griglia
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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