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Linguine au pesto de colrave

Linguine au pesto de colrave

Ce sont les feuilles de colrave qui sont utilisées pour créer ce pesto agrémenté d'amandes, d'ail, d’huile d’olive et de parmesan. Succulent avec des pâtes.

  • sans lactose
  • végétarien
  • 25 min

Ingrédients

Conserve

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 20 gd’amandes effilées
  • 62,5 gde feuilles de colrave (soit env. 1 colrave)
  • 0,25 dld'huile d'olive
  • 10 gde parmesan râpé
  • ½gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • 125 gde linguine
  • 1 csde parmesan râpé
  • 40 gd’amandes effilées
  • 125 gde feuilles de colrave (soit env. 2 colraves)
  • 0,5 dld'huile d'olive
  • 20 gde parmesan râpé
  • 1gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • 250 gde linguine
  • 2 csde parmesan râpé
  • 75 gd’amandes effilées
  • 250 gde feuilles de colrave (soit env. 4 colraves)
  • 1 dld'huile d'olive
  • 40 gde parmesan râpé
  • 2gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 500 gde linguine
  • 4 csde parmesan râpé
  • 110 gd’amandes effilées
  • 375 gde feuilles de colrave (soit env. 6 colraves)
  • 1,5 dld'huile d'olive
  • 60 gde parmesan râpé
  • 3gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 750 gde linguine
  • 6 csde parmesan râpé
  • 150 gd’amandes effilées
  • 500 gde feuilles de colrave (soit env. 8 colraves)
  • 2 dld'huile d'olive
  • 80 gde parmesan râpé
  • 4gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 1 kgde linguine
  • 8 csde parmesan râpé
  • 190 gd’amandes effilées
  • 625 gde feuilles de colrave (soit env. 10 colraves)
  • 2,5 dld'huile d'olive
  • 100 gde parmesan râpé
  • 5gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 1,25 kgde linguine
  • 10 csde parmesan râpé
  • 225 gd’amandes effilées
  • 750 gde feuilles de colrave (soit env. 12 colraves)
  • 3 dld'huile d'olive
  • 120 gde parmesan râpé
  • 6gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kgde linguine
  • 12 csde parmesan râpé
Kilocalories
850 kcal
3 550 kj
Protéines
28 g
13,5 %
Lipides
39 g
42,2 %
Glucides
92 g
44,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Griller les amandes à sec dans une poêle antiadhésive et en réserver environ le tiers pour le dressage. Laver les feuilles de colrave, les éponger et retirer les tiges dures. Hacher finement les feuilles dans un robot ménager avec l'huile d'olive, les amandes et un peu de parmesan. Y presser l'ail, saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée, les égoutter et les mélanger encore mouillées à un peu de pesto. Les dresser avec le reste du pesto puis les parsemer des amandes réservées et du reste de parmesan.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/linguine-au-pesto-de-colrave
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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