Linguine au pesto de colrave
Ce sont les feuilles de colrave qui sont utilisées pour créer ce pesto agrémenté d'amandes, d'ail, d’huile d’olive et de parmesan. Succulent avec des pâtes.
- sans lactose
- végétarien
- 25 min
Ingrédients
Conserve
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 20 gd’amandes effilées
- 62,5 gde feuilles de colrave (soit env. 1 colrave)
- 0,25 dld'huile d'olive
- 10 gde parmesan râpé
- ½gousse d'ail
- sel
- poivre
- 125 gde linguine
- 1 csde parmesan râpé
- 40 gd’amandes effilées
- 125 gde feuilles de colrave (soit env. 2 colraves)
- 0,5 dld'huile d'olive
- 20 gde parmesan râpé
- 1gousse d'ail
- sel
- poivre
- 250 gde linguine
- 2 csde parmesan râpé
- 75 gd’amandes effilées
- 250 gde feuilles de colrave (soit env. 4 colraves)
- 1 dld'huile d'olive
- 40 gde parmesan râpé
- 2gousses d'ail
- sel
- poivre
- 500 gde linguine
- 4 csde parmesan râpé
- 110 gd’amandes effilées
- 375 gde feuilles de colrave (soit env. 6 colraves)
- 1,5 dld'huile d'olive
- 60 gde parmesan râpé
- 3gousses d'ail
- sel
- poivre
- 750 gde linguine
- 6 csde parmesan râpé
- 150 gd’amandes effilées
- 500 gde feuilles de colrave (soit env. 8 colraves)
- 2 dld'huile d'olive
- 80 gde parmesan râpé
- 4gousses d'ail
- sel
- poivre
- 1 kgde linguine
- 8 csde parmesan râpé
- 190 gd’amandes effilées
- 625 gde feuilles de colrave (soit env. 10 colraves)
- 2,5 dld'huile d'olive
- 100 gde parmesan râpé
- 5gousses d'ail
- sel
- poivre
- 1,25 kgde linguine
- 10 csde parmesan râpé
- 225 gd’amandes effilées
- 750 gde feuilles de colrave (soit env. 12 colraves)
- 3 dld'huile d'olive
- 120 gde parmesan râpé
- 6gousses d'ail
- sel
- poivre
- 1,5 kgde linguine
- 12 csde parmesan râpé
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 850 kcal
- 3 550 kj
- Protéines
- 28 g
- 13,5 %
- Lipides
- 39 g
- 42,2 %
- Glucides
- 92 g
- 44,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Griller les amandes à sec dans une poêle antiadhésive et en réserver environ le tiers pour le dressage. Laver les feuilles de colrave, les éponger et retirer les tiges dures. Hacher finement les feuilles dans un robot ménager avec l'huile d'olive, les amandes et un peu de parmesan. Y presser l'ail, saler et poivrer.
Presque au bout -
Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée, les égoutter et les mélanger encore mouillées à un peu de pesto. Les dresser avec le reste du pesto puis les parsemer des amandes réservées et du reste de parmesan.
Presque au bout
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