Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Lassi mangue

Lassi mangue

Total: 2 h 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 3 g, lipides 8 g, glucides 16 g, 160 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Le lassi à la mangue est le grand classique des boissons indiennes. Agrémenté de pistaches hachées et grillées, il se déguste bien frais en toute occasion.

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

verres

  • 1 cc de pistaches hachées
  • 130 g de mangue
  • 1 cs de jus de citron
  • 2 dl d’eau
  • 2 pincées de safran
  • 360 g de yogourt grec au miel
  • 2 cc de pistaches hachées
  • 260 g de mangue
  • 2 cs de jus de citron
  • 4 dl d’eau
  • 4 pincées de safran
  • 720 g de yogourt grec au miel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
réfrigération:
env. 2 heures
Total:
2 h 15 minutes
  1. Faire griller brièvement les pistaches dans une poêle antiadhésive, puis les réserver. Peler la mangue et découper la chair autour du noyau. La mélanger avec le reste des ingrédients et réduire le tout en purée. Réserver env. 2 h au réfrigérateur. Passer une nouvelle fois au mixer. Servir froid avec les pistaches.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/lassi-mangue
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer