Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Lassi aux épices
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres de 2 dl
- 1 cc de sucre
- 1 cs de jus de citron
- 2 dl d’eau
- 500 g de yogourt nature
- 6 pincées de poivre de Cayenne
- 4 pincées de curry doux
- 4 pincées de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- 2 pincées de clous de girofle moulus
- ½ cc de sel
- 2 cc de sucre
- 2 cs de jus de citron
- 4 dl d’eau
- 1 kg de yogourt nature
- 12 pincées de poivre de Cayenne
- 8 pincées de curry doux
- 8 pincées de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- 4 pincées de clous de girofle moulus
- 1 cc de sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- réfrigération:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 5 min.
-
Délayer le sucre dans le jus de citron. Incorporer le reste des ingrédients et réduire le tout en purée. Réserver env. 2 h au réfrigérateur. Passer une nouvelle fois au mixer. Saler. Servir froid.
Partagez cet article avec vos amis!