Gewürz-Lassi
Grüsse aus Indien: Lassi aus Naturejoghurt mit Zitronensaft, Curry, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und Nelkenpulver. Ein kühl serviertes Joghurtgetränk.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 2 Std. 5 Min.
Zutaten
Getränk
Für
- 4
- 8
Gläser à 2 dl
- 1 TLZucker
- 1 ELZitronensaft
- 2 dlWasser
- 500 gJoghurt nature
- 6 PrisenCayennepfeffer
- 4 Prisenmildes Curry
- 4 Prisengemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 2 Prisengemahlene Gewürznelken
- ½ TLSalz
- 2 TLZucker
- 2 ELZitronensaft
- 4 dlWasser
- 1 kgJoghurt nature
- 12 PrisenCayennepfeffer
- 8 Prisenmildes Curry
- 8 Prisengemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 4 Prisengemahlene Gewürznelken
- 1 TLSalz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 110 kcal
- 450 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 19,8 %
- Fett
- 5 g
- 44,6 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 35,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 5 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Zucker im Zitronensaft auflösen. Mit restlichen Zutaten mischen und pürieren. Ca. 2 Stunden kühl stellen. Nochmals kurz mixen. Mit Salz abschmecken. Kühl servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.