Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Lassi speziato
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 2 dl
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 dl d’acqua
- 500 g di yogurt al naturale
- 6 prese di pepe di Caienna
- 4 prese di curry dolce
- 4 prese di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 2 prese di chiodi di garofano macinati
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone
- 4 dl d’acqua
- 1 kg di yogurt al naturale
- 12 prese di pepe di Caienna
- 8 prese di curry dolce
- 8 prese di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 4 prese di chiodi di garofano macinati
- 1 cucchiaino di sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 5 min.
-
Sciogliete lo zucchero nel succo di limone. Mescolate con gli ingredienti restanti e riducete in purea. Mettete in frigo per ca. 2 ore. Prima di servire, frullate ancora brevemente il lassi e servitelo freddo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!