Lassi speziato
Tanti saluti dall’India: bevanda rinfrescante a base di yogurt al naturale con succo di limone, curry, pepe di Caienna, cumino e chiodi di garofano.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 2 dl
- 1 cucchiainodi zucchero
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 2 dld’acqua
- 500 gdi yogurt al naturale
- 6 presedi pepe di Caienna
- 4 presedi curry dolce
- 4 presedi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 2 presedi chiodi di garofano macinati
- ½ cucchiainodi sale
- 2 cucchiainidi zucchero
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 4 dld’acqua
- 1 kgdi yogurt al naturale
- 12 presedi pepe di Caienna
- 8 presedi curry dolce
- 8 presedi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 4 presedi chiodi di garofano macinati
- 1 cucchiainodi sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 110 kcal
- 450 kj
- Proteine
- 5 g
- 19,8 %
- Grassi
- 5 g
- 44,6 %
- Carboidrati
- 9 g
- 35,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 5 min
-
Sciogliete lo zucchero nel succo di limone. Mescolate con gli ingredienti restanti e riducete in purea. Mettete in frigo per ca. 2 ore. Prima di servire, frullate ancora brevemente il lassi e servitelo freddo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!