Lassi speziato

Lassi speziato

2 h 5 min

Tanti saluti dall’India: bevanda rinfrescante a base di yogurt al naturale con succo di limone, curry, pepe di Caienna, cumino e chiodi di garofano.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiainodi zucchero
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 2 dld’acqua
  • 500 gdi yogurt al naturale
  • 6 presedi pepe di Caienna
  • 4 presedi curry dolce
  • 4 presedi cumino, nei negozi di specialità
  • 2 presedi chiodi di garofano macinati
  • ½ cucchiainodi sale
  • 2 cucchiainidi zucchero
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 4 dld’acqua
  • 1 kgdi yogurt al naturale
  • 12 presedi pepe di Caienna
  • 8 presedi curry dolce
  • 8 presedi cumino, nei negozi di specialità
  • 4 presedi chiodi di garofano macinati
  • 1 cucchiainodi sale
Kilocalorie
110 kcal
450 kj
Proteine
5 g
19,8 %
Grassi
5 g
44,6 %
Carboidrati
9 g
35,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
refrigerazione:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 5 min
  1. Sciogliete lo zucchero nel succo di limone. Mescolate con gli ingredienti restanti e riducete in purea. Mettete in frigo per ca. 2 ore. Prima di servire, frullate ancora brevemente il lassi e servitelo freddo.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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