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Lassi speziato

Lassi speziato

Tempo totale: 2 h 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 5 g, grassi 4 g, carboidrati 7 g, 90 kcal
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Tanti saluti dall’India: bevanda rinfrescante a base di yogurt al naturale con succo di limone, curry, pepe di Caienna, cumino e chiodi di garofano.

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2 dl

  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 dl d’acqua
  • 500 g di yogurt al naturale
  • 6 prese di pepe di Caienna
  • 4 prese di curry dolce
  • 4 prese di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 2 prese di chiodi di garofano macinati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 4 dl d’acqua
  • 1 kg di yogurt al naturale
  • 12 prese di pepe di Caienna
  • 8 prese di curry dolce
  • 8 prese di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 4 prese di chiodi di garofano macinati
  • 1 cucchiaino di sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
refrigerazione:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 5 min.
  1. Sciogliete lo zucchero nel succo di limone. Mescolate con gli ingredienti restanti e riducete in purea. Mettete in frigo per ca. 2 ore. Prima di servire, frullate ancora brevemente il lassi e servitelo freddo.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/lassi-speziato
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