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La crème au citron des marins

La crème au citron des marins

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 6 g, lipides 6 g, glucides 26 g, 190 kcal
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En mer, lorsque les estomacs gargouillent, il faut faire vite: prêt en un clin d’œil, ce dessert est un régal avec une tombée de confiture de cynorrhodons.

Ingrédients

Dessert

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

pour 6 petites coupes ou verres d’env. 1,5 dl

pour 12 petites coupes ou verres d’env. 1,5 dl

  • 300 g de lait fermenté (M-Dessert)
  • 300 g de séré maigre
  • 60 g de sucre glace
  • 1 citron
  • 6 cs de confiture de cynorrhodons
  • mélisse citronnée pour la garniture, selon les goûts
  • 600 g de lait fermenté (M-Dessert)
  • 600 g de séré maigre
  • 120 g de sucre glace
  • 2 citrons
  • 12 cs de confiture de cynorrhodons
  • mélisse citronnée pour la garniture, selon les goûts

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Préparation

    Mélanger le lait fermenté, le séré et le sucre glace. Y râper finement le zeste du citron. Exprimer le jus de la moitié de l'agrume, l’ajouter à la préparation et mélanger. Répartir la crème dans les verres, puis la confiture de cynorrhodons. Couvrir et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de la dégustation.

    Presque au bout
  2. Finition

    Selon les goûts, garnir les crèmes de mélisse citronnée.

    Presque au bout
Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/la-creme-au-citron-des-marins
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