Crème aux vers de terre
Réalisé avec de la crème au chocolat, un cake émietté, des bonbons gélifiés et quelques brins de menthe, ce dessert ne fera pas long feu...
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde crème au chocolat
- 25 gde cake au chocolat
- 3vers de terre gélifiés, p. ex. acidulés
- 1 brinde menthe pour décorer
- 250 gde crème au chocolat
- 50 gde cake au chocolat
- 6vers de terre gélifiés, p. ex. acidulés
- 2 brinsde menthe pour décorer
- 500 gde crème au chocolat
- 100 gde cake au chocolat
- 12vers de terre gélifiés, p. ex. acidulés
- 4 brinsde menthe pour décorer
- 750 gde crème au chocolat
- 150 gde cake au chocolat
- 18vers de terre gélifiés, p. ex. acidulés
- 6 brinsde menthe pour décorer
- 1 kgde crème au chocolat
- 200 gde cake au chocolat
- 24vers de terre gélifiés, p. ex. acidulés
- 8 brinsde menthe pour décorer
- 1,25 kgde crème au chocolat
- 250 gde cake au chocolat
- 30vers de terre gélifiés, p. ex. acidulés
- 10 brinsde menthe pour décorer
- 1,5 kgde crème au chocolat
- 300 gde cake au chocolat
- 36vers de terre gélifiés, p. ex. acidulés
- 12 brinsde menthe pour décorer
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 350 kcal
- 1 450 kj
- Protéines
- 7 g
- 8,1 %
- Lipides
- 14 g
- 36,4 %
- Glucides
- 48 g
- 55,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Répartir la crème au chocolat dans de petits verres ou gobelets. Emietter le cake et parsemer les miettes sur les crèmes. Enfoncer les vers de terre au milieu des miettes. Effeuiller le bas des brins de menthe et piquer ces plantes vertes improvisées dans les verres.
Vers d’autres recettes familiales famigros.ch
Partagez cet article avec vos amis!