Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Crème aux vers de terre
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de crème au chocolat
- 25 g de cake au chocolat
- 3 vers de terre gélifiés , p. ex. acidulés
- 1 brin de menthe pour décorer
- 250 g de crème au chocolat
- 50 g de cake au chocolat
- 6 vers de terre gélifiés , p. ex. acidulés
- 2 brins de menthe pour décorer
- 500 g de crème au chocolat
- 100 g de cake au chocolat
- 12 vers de terre gélifiés , p. ex. acidulés
- 4 brins de menthe pour décorer
- 750 g de crème au chocolat
- 150 g de cake au chocolat
- 18 vers de terre gélifiés , p. ex. acidulés
- 6 brins de menthe pour décorer
- 1 kg de crème au chocolat
- 200 g de cake au chocolat
- 24 vers de terre gélifiés , p. ex. acidulés
- 8 brins de menthe pour décorer
- 1,25 kg de crème au chocolat
- 250 g de cake au chocolat
- 30 vers de terre gélifiés , p. ex. acidulés
- 10 brins de menthe pour décorer
- 1,5 kg de crème au chocolat
- 300 g de cake au chocolat
- 36 vers de terre gélifiés , p. ex. acidulés
- 12 brins de menthe pour décorer
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Répartir la crème au chocolat dans de petits verres ou gobelets. Emietter le cake et parsemer les miettes sur les crèmes. Enfoncer les vers de terre au milieu des miettes. Effeuiller le bas des brins de menthe et piquer ces plantes vertes improvisées dans les verres.
Ça pourrait vous aider:
Vers d’autres recettes familiales famigros.ch
Partagez cet article avec vos amis!