Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Crème aux vers de terre

Crème aux vers de terre

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 14 g, glucides 48 g, 350 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Réalisé avec de la crème au chocolat, un cake émietté, des bonbons gélifiés et quelques brins de menthe, ce dessert ne fera pas long feu...

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de crème au chocolat
  • 25 g de cake au chocolat
  • 3 vers de terre gélifiés , p. ex. acidulés
  • 1 brin de menthe pour décorer
  • 250 g de crème au chocolat
  • 50 g de cake au chocolat
  • 6 vers de terre gélifiés , p. ex. acidulés
  • 2 brins de menthe pour décorer
  • 500 g de crème au chocolat
  • 100 g de cake au chocolat
  • 12 vers de terre gélifiés , p. ex. acidulés
  • 4 brins de menthe pour décorer
  • 750 g de crème au chocolat
  • 150 g de cake au chocolat
  • 18 vers de terre gélifiés , p. ex. acidulés
  • 6 brins de menthe pour décorer
  • 1 kg de crème au chocolat
  • 200 g de cake au chocolat
  • 24 vers de terre gélifiés , p. ex. acidulés
  • 8 brins de menthe pour décorer
  • 1,25 kg de crème au chocolat
  • 250 g de cake au chocolat
  • 30 vers de terre gélifiés , p. ex. acidulés
  • 10 brins de menthe pour décorer
  • 1,5 kg de crème au chocolat
  • 300 g de cake au chocolat
  • 36 vers de terre gélifiés , p. ex. acidulés
  • 12 brins de menthe pour décorer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Répartir la crème au chocolat dans de petits verres ou gobelets. Emietter le cake et parsemer les miettes sur les crèmes. Enfoncer les vers de terre au milieu des miettes. Effeuiller le bas des brins de menthe et piquer ces plantes vertes improvisées dans les verres.

Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/creme-aux-vers-de-terre
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Vers d’autres recettes familiales famigros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer