Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Würmli-Creme
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Schokoladencreme
- 25 g Schokoladencake
- 3 Gummiwürmli , z. B. saure
- 1 Zweig Pfefferminze zum Garnieren
- 250 g Schokoladencreme
- 50 g Schokoladencake
- 6 Gummiwürmli , z. B. saure
- 2 Zweige Pfefferminze zum Garnieren
- 500 g Schokoladencreme
- 100 g Schokoladencake
- 12 Gummiwürmli , z. B. saure
- 4 Zweige Pfefferminze zum Garnieren
- 750 g Schokoladencreme
- 150 g Schokoladencake
- 18 Gummiwürmli , z. B. saure
- 6 Zweige Pfefferminze zum Garnieren
- 1 kg Schokoladencreme
- 200 g Schokoladencake
- 24 Gummiwürmli , z. B. saure
- 8 Zweige Pfefferminze zum Garnieren
- 1,25 kg Schokoladencreme
- 250 g Schokoladencake
- 30 Gummiwürmli , z. B. saure
- 10 Zweige Pfefferminze zum Garnieren
- 1,5 kg Schokoladencreme
- 300 g Schokoladencake
- 36 Gummiwürmli , z. B. saure
- 12 Zweige Pfefferminze zum Garnieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Schokoladencreme in Gläschen oder Becher füllen. Schokoladencake zerbröseln, Brösel über die Creme streuen. Würmli in die Brösel stecken. Von der Minze die unteren Blätter entfernen, Stängel als Pflanze in die Creme stecken.
Das könnte dir helfen:
Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.