Crema ai vermicelli
Per gustare in modo nuovo e originale la classica crema al cioccolato, nascondeteci in mezzo dei vermicelli gommosi e foglioline di menta. Una crema con la sorpresa!
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi crema al cioccolato
- 50 gdi cake al cioccolato
- 6vermicelli gommosi, ad es. aspri
- 2 ramettidi menta per guarnire
- 500 gdi crema al cioccolato
- 100 gdi cake al cioccolato
- 12vermicelli gommosi, ad es. aspri
- 4 ramettidi menta per guarnire
- 750 gdi crema al cioccolato
- 150 gdi cake al cioccolato
- 18vermicelli gommosi, ad es. aspri
- 6 ramettidi menta per guarnire
- 1 kgdi crema al cioccolato
- 200 gdi cake al cioccolato
- 24vermicelli gommosi, ad es. aspri
- 8 ramettidi menta per guarnire
- 1,25 kgdi crema al cioccolato
- 250 gdi cake al cioccolato
- 30vermicelli gommosi, ad es. aspri
- 10 ramettidi menta per guarnire
- 1,5 kgdi crema al cioccolato
- 300 gdi cake al cioccolato
- 36vermicelli gommosi, ad es. aspri
- 12 ramettidi menta per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 7 g
- 8,1 %
- Grassi
- 14 g
- 36,4 %
- Carboidrati
- 48 g
- 55,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Versate la crema al cioccolato in bicchieri o vasetti. Sbriciolate il cake al cioccolato, cospargete le briciole sulla crema. Infilate i vermicelli nelle briciole. Staccate le foglie dalla parte inferiore dei rametti di menta e infilzateli come piante nella crema.
Consigli utili
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