Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crema ai vermicelli
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di crema al cioccolato
- 25 g di cake al cioccolato
- 3 vermicelli gommosi , ad es. aspri
- 1 rametto di menta per guarnire
- 250 g di crema al cioccolato
- 50 g di cake al cioccolato
- 6 vermicelli gommosi , ad es. aspri
- 2 rametti di menta per guarnire
- 500 g di crema al cioccolato
- 100 g di cake al cioccolato
- 12 vermicelli gommosi , ad es. aspri
- 4 rametti di menta per guarnire
- 750 g di crema al cioccolato
- 150 g di cake al cioccolato
- 18 vermicelli gommosi , ad es. aspri
- 6 rametti di menta per guarnire
- 1 kg di crema al cioccolato
- 200 g di cake al cioccolato
- 24 vermicelli gommosi , ad es. aspri
- 8 rametti di menta per guarnire
- 1,25 kg di crema al cioccolato
- 250 g di cake al cioccolato
- 30 vermicelli gommosi , ad es. aspri
- 10 rametti di menta per guarnire
- 1,5 kg di crema al cioccolato
- 300 g di cake al cioccolato
- 36 vermicelli gommosi , ad es. aspri
- 12 rametti di menta per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Versa la crema al cioccolato in bicchieri o vasetti. Sbriciola il cake al cioccolato, cospargi le briciole sulla crema. Infila i vermicelli nelle briciole. Stacca le foglie dalla parte inferiore dei rametti di menta e infilzali come piante nella crema.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!