Crema ai vermicelli

Crema ai vermicelli

10 min

Per gustare in modo nuovo e originale la classica crema al cioccolato, nascondeteci in mezzo dei vermicelli gommosi e foglioline di menta. Una crema con la sorpresa!

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi crema al cioccolato
  • 50 gdi cake al cioccolato
  • 6vermicelli gommosi, ad es. aspri
  • 2 ramettidi menta per guarnire
  • 500 gdi crema al cioccolato
  • 100 gdi cake al cioccolato
  • 12vermicelli gommosi, ad es. aspri
  • 4 ramettidi menta per guarnire
  • 750 gdi crema al cioccolato
  • 150 gdi cake al cioccolato
  • 18vermicelli gommosi, ad es. aspri
  • 6 ramettidi menta per guarnire
  • 1 kgdi crema al cioccolato
  • 200 gdi cake al cioccolato
  • 24vermicelli gommosi, ad es. aspri
  • 8 ramettidi menta per guarnire
  • 1,25 kgdi crema al cioccolato
  • 250 gdi cake al cioccolato
  • 30vermicelli gommosi, ad es. aspri
  • 10 ramettidi menta per guarnire
  • 1,5 kgdi crema al cioccolato
  • 300 gdi cake al cioccolato
  • 36vermicelli gommosi, ad es. aspri
  • 12 ramettidi menta per guarnire
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
7 g
8,1 %
Grassi
14 g
36,4 %
Carboidrati
48 g
55,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Versate la crema al cioccolato in bicchieri o vasetti. Sbriciolate il cake al cioccolato, cospargete le briciole sulla crema. Infilate i vermicelli nelle briciole. Staccate le foglie dalla parte inferiore dei rametti di menta e infilzateli come piante nella crema.

Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

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