Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crema di limone alla marinara
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
per 6 coppette o bicchieri da ca. 1,5 dl
per 12 coppette o bicchieri da ca. 1,5 dl
- 300 g di latte acidulo (M-Dessert)
- 300 g di quark magro
- 60 g di zucchero a velo
- 1 limone
- 6 cucchiai di confetture di rosa canina
- melissa a piacere per guarnire
- 600 g di latte acidulo (M-Dessert)
- 600 g di quark magro
- 120 g di zucchero a velo
- 2 limoni
- 12 cucchiai di confetture di rosa canina
- melissa a piacere per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Preparazione: Mescola il latte acidulo, il quark magro e lo zucchero a velo. Aggiungi la scorza del limone grattugiata finemente. Spremi metà del limone, quindi aggiungi il succo e mescola. Versa la crema nelle coppette e distribuisci sopra la confettura di rosa canina. Copri e metti in frigo fino al momento di servire.
Ci sei quasi! -
Rifinitura: Guarnisci la crema a piacere con la melassa.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!