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Crema di limone alla marinara

Crema di limone alla marinara

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 6 g, carboidrati 26 g, 190 kcal
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In alto mare quando lo stomaco brontola bisogna avere qualcosa di pronto al volo! La crema di limone con confettura di rosa canina è subito pronta.

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

persone

per 6 coppette o bicchieri da ca. 1,5 dl

per 12 coppette o bicchieri da ca. 1,5 dl

  • 300 g di latte acidulo (M-Dessert)
  • 300 g di quark magro
  • 60 g di zucchero a velo
  • 1 limone
  • 6 cucchiai di confetture di rosa canina
  • melissa a piacere per guarnire
  • 600 g di latte acidulo (M-Dessert)
  • 600 g di quark magro
  • 120 g di zucchero a velo
  • 2 limoni
  • 12 cucchiai di confetture di rosa canina
  • melissa a piacere per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Preparazione: Mescola il latte acidulo, il quark magro e lo zucchero a velo. Aggiungi la scorza del limone grattugiata finemente. Spremi metà del limone, quindi aggiungi il succo e mescola. Versa la crema nelle coppette e distribuisci sopra la confettura di rosa canina. Copri e metti in frigo fino al momento di servire.

    Ci sei quasi!
  2. Rifinitura: Guarnisci la crema a piacere con la melassa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-limone-alla-marinara
Già cucinato Cucinato
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