Crema di limone alla marinara
In alto mare quando lo stomaco brontola bisogna avere qualcosa di pronto al volo! Ecco la ricetta di una torta alla crema di limone con confettura di rosa canina servita in coppette e fatta raffreddare in frigo.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
per 6 coppette o bicchieri da ca. 1,5 dl
per 12 coppette o bicchieri da ca. 1,5 dl
- 300 gdi latte acidulo (M-Dessert)
- 300 gdi quark magro
- 60 gdi zucchero a velo
- 1limone
- 6 cucchiaidi confetture di rosa canina
- melissa a piacere per guarnire
- 600 gdi latte acidulo (M-Dessert)
- 600 gdi quark magro
- 120 gdi zucchero a velo
- 2limoni
- 12 cucchiaidi confetture di rosa canina
- melissa a piacere per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 6 g
- 13,2 %
- Grassi
- 6 g
- 29,7 %
- Carboidrati
- 26 g
- 57,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Preparazione: Mescola il latte acidulo, il quark magro e lo zucchero a velo. Aggiungi la scorza del limone grattugiata finemente. Spremi metà del limone, quindi aggiungi il succo e mescola. Versa la crema nelle coppette e distribuisci sopra la confettura di rosa canina. Copri e metti in frigo fino al momento di servire.
Ci sei quasi! -
Rifinitura: Guarnisci la crema a piacere con la melassa.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!