Crema di limone alla marinara

Crema di limone alla marinara

20 min

In alto mare quando lo stomaco brontola bisogna avere qualcosa di pronto al volo! Ecco la ricetta di una torta alla crema di limone con confettura di rosa canina servita in coppette e fatta raffreddare in frigo.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 6 coppette o bicchieri da ca. 1,5 dl

per 12 coppette o bicchieri da ca. 1,5 dl

  • 300 gdi latte acidulo (M-Dessert)
  • 300 gdi quark magro
  • 60 gdi zucchero a velo
  • 1limone
  • 6 cucchiaidi confetture di rosa canina
  • melissa a piacere per guarnire
  • 600 gdi latte acidulo (M-Dessert)
  • 600 gdi quark magro
  • 120 gdi zucchero a velo
  • 2limoni
  • 12 cucchiaidi confetture di rosa canina
  • melissa a piacere per guarnire
Kilocalorie
190 kcal
800 kj
Proteine
6 g
13,2 %
Grassi
6 g
29,7 %
Carboidrati
26 g
57,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Preparazione: Mescola il latte acidulo, il quark magro e lo zucchero a velo. Aggiungi la scorza del limone grattugiata finemente. Spremi metà del limone, quindi aggiungi il succo e mescola. Versa la crema nelle coppette e distribuisci sopra la confettura di rosa canina. Copri e metti in frigo fino al momento di servire.

    Ci sei quasi!
  2. Rifinitura: Guarnisci la crema a piacere con la melassa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch

Più ricette

Più ispirazioni