Filet de bœuf à la coriandre sur asperges sauvages
Ces filets de bœuf bien tendres sont enrobés d’une panure à la coriandre et servis avec des asperges sauvages sautées. Idéal avec un gratin dauphinois.
- sans lactose
- 40 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- ½ bouquetde coriandre
- 40 gde couscous
- ½ ccde fleur de sel
- ½œuf
- 2filets de bœuf d’env. 150 g
- ½ csde farine
- 2 csd’huile d’olive
- 200 gd’asperges sauvages ou de fines asperges vertes
- sel
- poivre
- 1 bouquetde coriandre
- 80 gde couscous
- 1 ccde fleur de sel
- 1œuf
- 4filets de bœuf d’env. 150 g
- 1 csde farine
- 4 csd’huile d’olive
- 400 gd’asperges sauvages ou de fines asperges vertes
- sel
- poivre
- 2 bouquetsde coriandre
- 160 gde couscous
- 2 ccde fleur de sel
- 2œufs
- 8filets de bœuf d’env. 150 g
- 2 csde farine
- 8 csd’huile d’olive
- 800 gd’asperges sauvages ou de fines asperges vertes
- sel
- poivre
- 3 bouquetsde coriandre
- 240 gde couscous
- 3 ccde fleur de sel
- 3œufs
- 12filets de bœuf d’env. 150 g
- 3 csde farine
- 1,2 dld’huile d’olive
- 1,2 kgd’asperges sauvages ou de fines asperges vertes
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 380 kcal
- 1 600 kj
- Protéines
- 40 g
- 42,7 %
- Lipides
- 15 g
- 36 %
- Glucides
- 20 g
- 21,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 120 °C, chaleur de voûte et de sole. Pour la panure, hacher la coriandre. La mélanger au couscous avec la fleur de sel. Battre l’œuf. Tourner les filets dans la farine, puis les passer dans l’œuf et finalement dans la panure. Bien presser la panure. Chauffer la moitié de l’huile dans une poêle. Y saisir la viande des deux côtés à feu moyen durant env. 1 min, puis la déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire au milieu du four durant 20 min. Emballer délicatement la viande dans une feuille d’aluminium et la laisser reposer 5 min.
Presque au bout -
Avant de servir, couper les asperges. Les faire revenir env. 5 min à feu moyen dans le reste de l’huile. Saler et poivrer. Dresser la viande sur les asperges. Idéal avec un gratin dauphinois.
Presque au bout
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