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Filet de bœuf à la coriandre sur asperges sauvages
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- ½ bouquet de coriandre
- 40 g de couscous
- ½ cc de fleur de sel
- ½ œuf
- 2 filets de bœuf d’env. 150 g
- ½ cs de farine
- 2 cs d’huile d’olive
- 200 g d’asperges sauvages ou de fines asperges vertes
- sel
- poivre
- 1 bouquet de coriandre
- 80 g de couscous
- 1 cc de fleur de sel
- 1 œuf
- 4 filets de bœuf d’env. 150 g
- 1 cs de farine
- 4 cs d’huile d’olive
- 400 g d’asperges sauvages ou de fines asperges vertes
- sel
- poivre
- 2 bouquets de coriandre
- 160 g de couscous
- 2 cc de fleur de sel
- 2 œufs
- 8 filets de bœuf d’env. 150 g
- 2 cs de farine
- 8 cs d’huile d’olive
- 800 g d’asperges sauvages ou de fines asperges vertes
- sel
- poivre
- 3 bouquets de coriandre
- 240 g de couscous
- 3 cc de fleur de sel
- 3 œufs
- 12 filets de bœuf d’env. 150 g
- 3 cs de farine
- 1,2 dl d’huile d’olive
- 1,2 kg d’asperges sauvages ou de fines asperges vertes
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Préchauffer le four à 120 °C, chaleur de voûte et de sole. Pour la panure, hacher la coriandre. La mélanger au couscous avec la fleur de sel. Battre l’œuf. Tourner les filets dans la farine, puis les passer dans l’œuf et finalement dans la panure. Bien presser la panure. Chauffer la moitié de l’huile dans une poêle. Y saisir la viande des deux côtés à feu moyen durant env. 1 min, puis la déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire au milieu du four durant 20 min. Emballer délicatement la viande dans une feuille d’aluminium et la laisser reposer 5 min.
Presque au bout -
Avant de servir, couper les asperges. Les faire revenir env. 5 min à feu moyen dans le reste de l’huile. Saler et poivrer. Dresser la viande sur les asperges. Idéal avec un gratin dauphinois.
Presque au bout
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