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Figues et oignons avec olives
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¾ de cs de vinaigre aux herbes
- ½ cs de jus d'orange
- ¼ de cc de miel liquide
- 1¼ de cs d'huile d'olive
- sel marin
- poivre noir du moulin
- ½ oignon, dont un rouge
- 1 figue
- ¼ de fenouil avec belles peluches
- 25 g d’olives vertes ou noires dénoyautées
- ½ brin d’estragon
- 1½ cs de vinaigre aux herbes
- 1 cs de jus d'orange
- ½ cc de miel liquide
- 2½ cs d'huile d'olive
- sel marin
- poivre noir du moulin
- 1 oignon, dont un rouge
- 2 figues
- ½ fenouil avec belles peluches
- 50 g d’olives vertes ou noires dénoyautées
- 1 brin d’estragon
- 3 cs de vinaigre aux herbes
- 2 cs de jus d'orange
- 1 cc de miel liquide
- 5 cs d'huile d'olive
- sel marin
- poivre noir du moulin
- 2 oignons, dont un rouge
- 4 figues
- 1 fenouil avec belles peluches
- 100 g d’olives vertes ou noires dénoyautées
- 2 brins d’estragon
- 4½ cs de vinaigre aux herbes
- 3 cs de jus d'orange
- 1½ cc de miel liquide
- 7½ cs d'huile d'olive
- sel marin
- poivre noir du moulin
- 3 oignons, dont un rouge
- 6 figues
- 1½ fenouil avec belles peluches
- 150 g d’olives vertes ou noires dénoyautées
- 3 brins d’estragon
- 6 cs de vinaigre aux herbes
- 4 cs de jus d'orange
- 2 cc de miel liquide
- 1 dl d'huile d'olive
- sel marin
- poivre noir du moulin
- 4 oignons, dont un rouge
- 8 figues
- 2 fenouils avec belles peluches
- 200 g d’olives vertes ou noires dénoyautées
- 4 brins d’estragon
- 7½ cs de vinaigre aux herbes
- 5 cs de jus d'orange
- 2½ cc de miel liquide
- 1,25 dl d'huile d'olive
- sel marin
- poivre noir du moulin
- 5 oignons, dont un rouge
- 10 figues
- 2½ fenouils avec belles peluches
- 250 g d’olives vertes ou noires dénoyautées
- 5 brins d’estragon
- 9 cs de vinaigre aux herbes
- 6 cs de jus d'orange
- 3 cc de miel liquide
- 1,5 dl d'huile d'olive
- sel marin
- poivre noir du moulin
- 6 oignons, dont un rouge
- 12 figues
- 3 fenouils avec belles peluches
- 300 g d’olives vertes ou noires dénoyautées
- 6 brins d’estragon
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Mélanger le vinaigre, le jus d’orange, le miel et l’huile. Relever cette sauce de poivre et de sel.
Presque au bout -
Détailler les oignons en fines rouelles. Couper les figues en quatre. Effeuiller le fenouil et réserver les peluches. Fendre le fenouil en deux puis le râper finement à l’aide d’une mandoline. Dresser les oignons, le fenouil, les figues et les olives sur un plat. Arroser de sauce puis parsemer d’estragon et des peluches de fenouil.
Presque au bout
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