Étoiles au citron et à la noix de coco
Ces biscuits de Noël sont sans pareil: on adore ces petites étoiles au citron recouvertes d’un glaçage bleu ciel et de flocons de noix de coco.
- végétarien
- 1 h 46 min
Ingrédients
Pâtisserie sucréeDonne env. 35 pièces
- 1pâte pour cœurs au citron de 500 g
- farine pour abaisser
- env. 2½ csde jus de citron
- 150 gde sucre glace
- quelquesgouttes de colorant alimentaire bleu
- 30 gde flocons de noix de coco
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 80 kcal
- 350 kj
- Protéines
- 1 g
- 4,8 %
- Lipides
- 3 g
- 32,5 %
- Glucides
- 13 g
- 62,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
- réfrigération:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 16 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 46 min
Ça pourrait vous aider:
-
Abaisser la pâte à env. 4 mm d’épaisseur sur un peu de farine. Découper des étoiles avec un emporte-pièce d’env. 7 cm de Ø. Les disposer sur 2 plaques chemisées de papier sulfurisé. Réserver env. 15 min au réfrigérateur. Entre-temps, préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Faire cuire une plaque après l’autre au milieu du four durant env. 8 min. Retirer du four et laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.
Presque au bout -
Pour le glaçage, mélanger le jus de citron avec le sucre glace. Bien mélanger le colorant alimentaire avec les flocons de noix de coco. Badigeonner les biscuits de glaçage et les parsemer de flocons de noix de coco . Laisser sécher le glaçage.
Presque au bout
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