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Étoiles au citron et à la noix de coco
Ingrédients
Pâtisserie sucréeDonne env. 35 pièces
- 1 pâte pour cœurs au citron de 500 g
- farine pour abaisser
- env. 2½ cs de jus de citron
- 150 g de sucre glace
- quelques gouttes de colorant alimentaire bleu
- 30 g de flocons de noix de coco
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
- réfrigération:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 16 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 46 min.
-
Abaisser la pâte à env. 4 mm d’épaisseur sur un peu de farine. Découper des étoiles avec un emporte-pièce d’env. 7 cm de Ø. Les disposer sur 2 plaques chemisées de papier sulfurisé. Réserver env. 15 min au réfrigérateur. Entre-temps, préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Faire cuire une plaque après l’autre au milieu du four durant env. 8 min. Retirer du four et laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.
Presque au bout -
Pour le glaçage, mélanger le jus de citron avec le sucre glace. Bien mélanger le colorant alimentaire avec les flocons de noix de coco. Badigeonner les biscuits de glaçage et les parsemer de flocons de noix de coco . Laisser sécher le glaçage.
Presque au bout
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