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Stelle al limone e al cocco

Stelle al limone e al cocco

Tempo totale: 1 h 46 min. • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 1 g, grassi 3 g, carboidrati 13 g, 90 kcal
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Questi deliziosi biscotti di Natale a forma di stella e all’aroma di limone, ricoperti di glassa di zucchero blu e scaglie di cocco sono irresistibili.

Ingredienti

Pasticceria dolcePer ca. 35 pezzi

  • 1 blocco di pasta per cuoricini al limone di 500 g
  • farina per spianare
  • ca. 2½ cucchiai di succo di limone
  • 150 g di zucchero a velo
  • qualche gocce di colorante alimentare blu
  • 30 g di noce di cocco grattugiata

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
refrigerazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 16 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 46 min.
  1. Spiana la pasta su poca farina in una sfoglia di ca. 4 mm di spessore. Ritaglia i biscotti con un tagliabiscotti a stella di ca. 7 cm Ø. Accomoda i biscotti su 2 teglie foderate con carta da forno. Metti le teglie in frigo per ca. 15 minuti. Nel frattempo, scalda il forno statico a 180 °C. Inforna una teglia alla volta e cuoci i biscotti al centro del forno per ca. 8 minuti. Sforna e lascia raffreddare i biscotti su una griglia per dolci.

    Ci sei quasi!
  2. Per la glassa, mescola il succo di limone e lo zucchero a velo. Mescola bene il colorante alimentare con la noce di cocco grattugiata. Spennellate i biscotti con la glassa, poi cospargili con la noce di cocco grattugiata. Lasciate asciugare la glassa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/stelle-al-limone-e-al-cocco
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