Stelle al limone e al cocco

Stelle al limone e al cocco

1 h 46 min

Questi deliziosi biscotti di Natale sono irresistibili: golose stelle dall’aroma di limone ricoperte da una glassa blu e decorate con scaglie di cocco.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolcePer ca. 35 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1blocco di pasta per cuoricini al limone di 500 g
  • farina per spianare
  • ca. 2½ cucchiaidi succo di limone
  • 150 gdi zucchero a velo
  • qualchegocce di colorante alimentare blu
  • 30 gdi noce di cocco grattugiata
Kilocalorie
80 kcal
350 kj
Proteine
1 g
4,8 %
Grassi
3 g
32,5 %
Carboidrati
13 g
62,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
refrigerazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 16 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 46 min
  1. Spianate la pasta su poca farina a uno spessore di ca. 4 mm. Ritagliate i biscotti con un tagliabiscotti a stella di ca. 7 cm Ø. Accomodateli su 2 teglie foderate con carta da forno. Mettete in frigo per ca. 15 minuti. Nel frattempo, scaldate il forno a 180 °C. Infornate una teglia alla volta e cuocete i biscotti al centro del forno per ca. 8 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare su una griglia per dolci.

    Ci sei quasi!
  2. Per la glassa, mescolate il succo di limone e lo zucchero a velo. Mescolate bene il colorante alimentare con la noce di cocco grattugiata. Spennellate i biscotti con la glassa e cospargete la noce di cocco grattugiata. Lasciate asciugare la glassa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum

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