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Stelle al limone e al cocco
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 35 pezzi
- 1 blocco di pasta per cuoricini al limone di 500 g
- farina per spianare
- ca. 2½ cucchiai di succo di limone
- 150 g di zucchero a velo
- qualche gocce di colorante alimentare blu
- 30 g di noce di cocco grattugiata
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- refrigerazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 16 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 46 min.
-
Spiana la pasta su poca farina in una sfoglia di ca. 4 mm di spessore. Ritaglia i biscotti con un tagliabiscotti a stella di ca. 7 cm Ø. Accomoda i biscotti su 2 teglie foderate con carta da forno. Metti le teglie in frigo per ca. 15 minuti. Nel frattempo, scalda il forno statico a 180 °C. Inforna una teglia alla volta e cuoci i biscotti al centro del forno per ca. 8 minuti. Sforna e lascia raffreddare i biscotti su una griglia per dolci.
Ci sei quasi! -
Per la glassa, mescola il succo di limone e lo zucchero a velo. Mescola bene il colorante alimentare con la noce di cocco grattugiata. Spennellate i biscotti con la glassa, poi cospargili con la noce di cocco grattugiata. Lasciate asciugare la glassa.
Ci sei quasi!
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