Escalope de porc avec salade de radis long
Simple et rapide, cette recette invite de petites escalopes de porc à faire le menu avec du radis long à l'huile de sésame et au vinaigre de riz.
- sans gluten
- sans lactose
- 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ csde graines de sésame
- 100 gde radis long
- 1 csde vinaigre de riz
- 1½ csd'huile de sésame
- sel
- 2escalopes de porc d'env. 80 g
- poivre
- huile pour la cuisson
- env. 10 gde pousses, p. ex. Power Mix
- 1 csde graines de sésame
- 200 gde radis long
- 2 csde vinaigre de riz
- 3 csd'huile de sésame
- sel
- 4escalopes de porc d'env. 80 g
- poivre
- huile pour la cuisson
- env. 20 gde pousses, p. ex. Power Mix
- 2 csde graines de sésame
- 400 gde radis long
- 4 csde vinaigre de riz
- 6 csd'huile de sésame
- sel
- 8escalopes de porc d'env. 80 g
- poivre
- huile pour la cuisson
- env. 40 gde pousses, p. ex. Power Mix
- 3 csde graines de sésame
- 600 gde radis long
- 6 csde vinaigre de riz
- 9 csd'huile de sésame
- sel
- 12escalopes de porc d'env. 80 g
- poivre
- huile pour la cuisson
- env. 60 gde pousses, p. ex. Power Mix
- 4 csde graines de sésame
- 800 gde radis long
- 8 csde vinaigre de riz
- 1,2 dld'huile de sésame
- sel
- 16escalopes de porc d'env. 80 g
- poivre
- huile pour la cuisson
- env. 80 gde pousses, p. ex. Power Mix
- 5 csde graines de sésame
- 1 kgde radis long
- 1 dlde vinaigre de riz
- 1,5 dld'huile de sésame
- sel
- 20escalopes de porc d'env. 80 g
- poivre
- huile pour la cuisson
- env. 100 gde pousses, p. ex. Power Mix
- 6 csde graines de sésame
- 1,2 kgde radis long
- 1,2 dlde vinaigre de riz
- 1,8 dld'huile de sésame
- sel
- 24escalopes de porc d'env. 80 g
- poivre
- huile pour la cuisson
- env. 120 gde pousses, p. ex. Power Mix
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 440 kcal
- 1 800 kj
- Protéines
- 39 g
- 35,4 %
- Lipides
- 29 g
- 59,2 %
- Glucides
- 6 g
- 5,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Griller les graines de sésame jusqu'à légère coloration. Râper grossièrement le radis long, le mélanger avec le vinaigre de riz et l'huile de sésame puis relever de sel. Saler et poivrer les escalopes et les saisir env. 4 min dans de l'huile. Dresser la salade de radis sur les escalopes puis garnir de pousses et de graines de sésame. Idéal avec du pain ou du riz.
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