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Schweinsschnitzel mit Rettichsalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL Sesamsamen
- 100 g Rettich
- 1 EL Reisessig
- 1½ EL Sesamöl
- Salz
- 2 Schweinsplätzli à ca. 80 g
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- ca. 10 g Sprossen , z. B. Power Mix
- 1 EL Sesamsamen
- 200 g Rettich
- 2 EL Reisessig
- 3 EL Sesamöl
- Salz
- 4 Schweinsplätzli à ca. 80 g
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- ca. 20 g Sprossen , z. B. Power Mix
- 2 EL Sesamsamen
- 400 g Rettich
- 4 EL Reisessig
- 6 EL Sesamöl
- Salz
- 8 Schweinsplätzli à ca. 80 g
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- ca. 40 g Sprossen , z. B. Power Mix
- 3 EL Sesamsamen
- 600 g Rettich
- 6 EL Reisessig
- 9 EL Sesamöl
- Salz
- 12 Schweinsplätzli à ca. 80 g
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- ca. 60 g Sprossen , z. B. Power Mix
- 4 EL Sesamsamen
- 800 g Rettich
- 8 EL Reisessig
- 1,2 dl Sesamöl
- Salz
- 16 Schweinsplätzli à ca. 80 g
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- ca. 80 g Sprossen , z. B. Power Mix
- 5 EL Sesamsamen
- 1 kg Rettich
- 1 dl Reisessig
- 1,5 dl Sesamöl
- Salz
- 20 Schweinsplätzli à ca. 80 g
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- ca. 100 g Sprossen , z. B. Power Mix
- 6 EL Sesamsamen
- 1,2 kg Rettich
- 1,2 dl Reisessig
- 1,8 dl Sesamöl
- Salz
- 24 Schweinsplätzli à ca. 80 g
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- ca. 120 g Sprossen , z. B. Power Mix
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Sesamsamen rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Rettich grob raffeln und mit Reisessig und Sesamöl mischen. Mit Salz abschmecken. Plätzli mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl ca. 4 Minuten durchbraten. Rettich auf den Plätzli anrichten. Mit Sprossen und Sesam servieren. Dazu passt Brot oder Reis.
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