Schweinsschnitzel mit Rettichsalat

Schweinsschnitzel mit Rettichsalat

20 Min.

Schnell und einfach ist dieses feine Hauptgericht zubereitet: Kleine Schweinsplätzli werden mit geraffeltem Rettich an Sesamöl und Reisessig serviert.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½ ELSesamsamen
  • 100 gRettich
  • 1 ELReisessig
  • 1½ ELSesamöl
  • Salz
  • 2Schweinsplätzli à ca. 80 g
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • ca. 10 gSprossen, z. B. Power Mix
  • 1 ELSesamsamen
  • 200 gRettich
  • 2 ELReisessig
  • 3 ELSesamöl
  • Salz
  • 4Schweinsplätzli à ca. 80 g
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • ca. 20 gSprossen, z. B. Power Mix
  • 2 ELSesamsamen
  • 400 gRettich
  • 4 ELReisessig
  • 6 ELSesamöl
  • Salz
  • 8Schweinsplätzli à ca. 80 g
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • ca. 40 gSprossen, z. B. Power Mix
  • 3 ELSesamsamen
  • 600 gRettich
  • 6 ELReisessig
  • 9 ELSesamöl
  • Salz
  • 12Schweinsplätzli à ca. 80 g
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • ca. 60 gSprossen, z. B. Power Mix
  • 4 ELSesamsamen
  • 800 gRettich
  • 8 ELReisessig
  • 1,2 dlSesamöl
  • Salz
  • 16Schweinsplätzli à ca. 80 g
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • ca. 80 gSprossen, z. B. Power Mix
  • 5 ELSesamsamen
  • 1 kgRettich
  • 1 dlReisessig
  • 1,5 dlSesamöl
  • Salz
  • 20Schweinsplätzli à ca. 80 g
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • ca. 100 gSprossen, z. B. Power Mix
  • 6 ELSesamsamen
  • 1,2 kgRettich
  • 1,2 dlReisessig
  • 1,8 dlSesamöl
  • Salz
  • 24Schweinsplätzli à ca. 80 g
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • ca. 120 gSprossen, z. B. Power Mix
Kilokalorien
440 kcal
1.800 kj
Eiweiss
39 g
35,4 %
Fett
29 g
59,2 %
Kohlenhydrate
6 g
5,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Sesamsamen rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Rettich grob raffeln und mit Reisessig und Sesamöl mischen. Mit Salz abschmecken. Plätzli mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl ca. 4 Minuten durchbraten. Rettich auf den Plätzli anrichten. Mit Sprossen und Sesam servieren. Dazu passt Brot oder Reis.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schweinsschnitzel-mit-rettichsalat

Nährwerte pro Portion

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