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Bistecca di maiale con insalata di ramolaccio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- 100 g di ramolaccio
- 1 cucchiaio d’aceto di riso
- 1½ cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- 2 bistecche di maiale di ca. 80 g ciascuna
- pepe
- olio per la cottura
- ca. 10 g di germogli , ad es. Power Mix
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 200 g di ramolaccio
- 2 cucchiai d’aceto di riso
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- 4 bistecche di maiale di ca. 80 g ciascuna
- pepe
- olio per la cottura
- ca. 20 g di germogli , ad es. Power Mix
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 400 g di ramolaccio
- 4 cucchiai d’aceto di riso
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- 8 bistecche di maiale di ca. 80 g ciascuna
- pepe
- olio per la cottura
- ca. 40 g di germogli , ad es. Power Mix
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- 600 g di ramolaccio
- 6 cucchiai d’aceto di riso
- 9 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- 12 bistecche di maiale di ca. 80 g ciascuna
- pepe
- olio per la cottura
- ca. 60 g di germogli , ad es. Power Mix
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 800 g di ramolaccio
- 8 cucchiai d’aceto di riso
- 1,2 dl d’olio di sesamo
- sale
- 16 bistecche di maiale di ca. 80 g ciascuna
- pepe
- olio per la cottura
- ca. 80 g di germogli , ad es. Power Mix
- 5 cucchiai di semi di sesamo
- 1 kg di ramolaccio
- 1 dl d’aceto di riso
- 1,5 dl d’olio di sesamo
- sale
- 20 bistecche di maiale di ca. 80 g ciascuna
- pepe
- olio per la cottura
- ca. 100 g di germogli , ad es. Power Mix
- 6 cucchiai di semi di sesamo
- 1,2 kg di ramolaccio
- 1,2 dl d’aceto di riso
- 1,8 dl d’olio di sesamo
- sale
- 24 bistecche di maiale di ca. 80 g ciascuna
- pepe
- olio per la cottura
- ca. 120 g di germogli , ad es. Power Mix
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tosta i semi di sesamo in padella finché si dorano leggermente. Grattugia grossolanamente il ramolaccio e mescolalo con l'aceto di riso e i semi di sesamo, poi sala. Sala e pepa la carne poi rosolala bene in una padella unta d'olio per ca. 4 minuti. Accomoda il ramolaccio grattugiato sulle bistecche e servile guarnite di germogli e semi di sesamo. Delizioso con del pane o del riso.
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