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Bistecca di maiale con insalata di ramolaccio

Bistecca di maiale con insalata di ramolaccio

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 41 g, grassi 29 g, carboidrati 16 g, 490 kcal
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Questo piatto principale costituito di fettine di maiale rosolate e servite con un'insalata di ramolaccio e semi di sesamo, è una delizia subito pronta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cucchiaio di semi di sesamo
  • 100 g di ramolaccio
  • 1 cucchiaio d’aceto di riso
  • 1½ cucchiai d’olio di sesamo
  • sale
  • 2 bistecche di maiale di ca. 80 g ciascuna
  • pepe
  • olio per la cottura
  • ca. 10 g di germogli , ad es. Power Mix
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 200 g di ramolaccio
  • 2 cucchiai d’aceto di riso
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • sale
  • 4 bistecche di maiale di ca. 80 g ciascuna
  • pepe
  • olio per la cottura
  • ca. 20 g di germogli , ad es. Power Mix
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 400 g di ramolaccio
  • 4 cucchiai d’aceto di riso
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • sale
  • 8 bistecche di maiale di ca. 80 g ciascuna
  • pepe
  • olio per la cottura
  • ca. 40 g di germogli , ad es. Power Mix
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • 600 g di ramolaccio
  • 6 cucchiai d’aceto di riso
  • 9 cucchiai d’olio di sesamo
  • sale
  • 12 bistecche di maiale di ca. 80 g ciascuna
  • pepe
  • olio per la cottura
  • ca. 60 g di germogli , ad es. Power Mix
  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • 800 g di ramolaccio
  • 8 cucchiai d’aceto di riso
  • 1,2 dl d’olio di sesamo
  • sale
  • 16 bistecche di maiale di ca. 80 g ciascuna
  • pepe
  • olio per la cottura
  • ca. 80 g di germogli , ad es. Power Mix
  • 5 cucchiai di semi di sesamo
  • 1 kg di ramolaccio
  • 1 dl d’aceto di riso
  • 1,5 dl d’olio di sesamo
  • sale
  • 20 bistecche di maiale di ca. 80 g ciascuna
  • pepe
  • olio per la cottura
  • ca. 100 g di germogli , ad es. Power Mix
  • 6 cucchiai di semi di sesamo
  • 1,2 kg di ramolaccio
  • 1,2 dl d’aceto di riso
  • 1,8 dl d’olio di sesamo
  • sale
  • 24 bistecche di maiale di ca. 80 g ciascuna
  • pepe
  • olio per la cottura
  • ca. 120 g di germogli , ad es. Power Mix

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tosta i semi di sesamo in padella finché si dorano leggermente. Grattugia grossolanamente il ramolaccio e mescolalo con l'aceto di riso e i semi di sesamo, poi sala. Sala e pepa la carne poi rosolala bene in una padella unta d'olio per ca. 4 minuti. Accomoda il ramolaccio grattugiato sulle bistecche e servile guarnite di germogli e semi di sesamo. Delizioso con del pane o del riso.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bistecca-di-maiale-con-insalata-di-ramolaccio
Già cucinato Cucinato
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