Bistecca di maiale con insalata di ramolaccio
Questo piatto principale costituito di fettine di maiale rosolate e servite con un'insalata di ramolaccio e semi di sesamo, è una delizia subito pronta.
- senza glutine
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo
- 100 gdi ramolaccio
- 1 cucchiaiod’aceto di riso
- 1½ cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- 2bistecche di maiale di ca. 80 g ciascuna
- pepe
- olio per la cottura
- ca. 10 gdi germogli, ad es. Power Mix
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- 200 gdi ramolaccio
- 2 cucchiaid’aceto di riso
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- 4bistecche di maiale di ca. 80 g ciascuna
- pepe
- olio per la cottura
- ca. 20 gdi germogli, ad es. Power Mix
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 400 gdi ramolaccio
- 4 cucchiaid’aceto di riso
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- 8bistecche di maiale di ca. 80 g ciascuna
- pepe
- olio per la cottura
- ca. 40 gdi germogli, ad es. Power Mix
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
- 600 gdi ramolaccio
- 6 cucchiaid’aceto di riso
- 9 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- 12bistecche di maiale di ca. 80 g ciascuna
- pepe
- olio per la cottura
- ca. 60 gdi germogli, ad es. Power Mix
- 4 cucchiaidi semi di sesamo
- 800 gdi ramolaccio
- 8 cucchiaid’aceto di riso
- 1,2 dld’olio di sesamo
- sale
- 16bistecche di maiale di ca. 80 g ciascuna
- pepe
- olio per la cottura
- ca. 80 gdi germogli, ad es. Power Mix
- 5 cucchiaidi semi di sesamo
- 1 kgdi ramolaccio
- 1 dld’aceto di riso
- 1,5 dld’olio di sesamo
- sale
- 20bistecche di maiale di ca. 80 g ciascuna
- pepe
- olio per la cottura
- ca. 100 gdi germogli, ad es. Power Mix
- 6 cucchiaidi semi di sesamo
- 1,2 kgdi ramolaccio
- 1,2 dld’aceto di riso
- 1,8 dld’olio di sesamo
- sale
- 24bistecche di maiale di ca. 80 g ciascuna
- pepe
- olio per la cottura
- ca. 120 gdi germogli, ad es. Power Mix
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 39 g
- 35,4 %
- Grassi
- 29 g
- 59,2 %
- Carboidrati
- 6 g
- 5,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tosta i semi di sesamo in padella finché si dorano leggermente. Grattugia grossolanamente il ramolaccio e mescolalo con l'aceto di riso e i semi di sesamo, poi sala. Sala e pepa la carne poi rosolala bene in una padella unta d'olio per ca. 4 minuti. Accomoda il ramolaccio grattugiato sulle bistecche e servile guarnite di germogli e semi di sesamo. Delizioso con del pane o del riso.
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