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Bistecca di maiale con insalata di ramolaccio

Bistecca di maiale con insalata di ramolaccio

Questo piatto principale costituito di fettine di maiale rosolate e servite con un'insalata di ramolaccio e semi di sesamo, è una delizia subito pronta.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 20 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo
  • 100 gdi ramolaccio
  • 1 cucchiaiod’aceto di riso
  • 1½ cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • 2bistecche di maiale di ca. 80 g ciascuna
  • pepe
  • olio per la cottura
  • ca. 10 gdi germogli, ad es. Power Mix
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • 200 gdi ramolaccio
  • 2 cucchiaid’aceto di riso
  • 3 cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • 4bistecche di maiale di ca. 80 g ciascuna
  • pepe
  • olio per la cottura
  • ca. 20 gdi germogli, ad es. Power Mix
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • 400 gdi ramolaccio
  • 4 cucchiaid’aceto di riso
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • 8bistecche di maiale di ca. 80 g ciascuna
  • pepe
  • olio per la cottura
  • ca. 40 gdi germogli, ad es. Power Mix
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
  • 600 gdi ramolaccio
  • 6 cucchiaid’aceto di riso
  • 9 cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • 12bistecche di maiale di ca. 80 g ciascuna
  • pepe
  • olio per la cottura
  • ca. 60 gdi germogli, ad es. Power Mix
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo
  • 800 gdi ramolaccio
  • 8 cucchiaid’aceto di riso
  • 1,2 dld’olio di sesamo
  • sale
  • 16bistecche di maiale di ca. 80 g ciascuna
  • pepe
  • olio per la cottura
  • ca. 80 gdi germogli, ad es. Power Mix
  • 5 cucchiaidi semi di sesamo
  • 1 kgdi ramolaccio
  • 1 dld’aceto di riso
  • 1,5 dld’olio di sesamo
  • sale
  • 20bistecche di maiale di ca. 80 g ciascuna
  • pepe
  • olio per la cottura
  • ca. 100 gdi germogli, ad es. Power Mix
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo
  • 1,2 kgdi ramolaccio
  • 1,2 dld’aceto di riso
  • 1,8 dld’olio di sesamo
  • sale
  • 24bistecche di maiale di ca. 80 g ciascuna
  • pepe
  • olio per la cottura
  • ca. 120 gdi germogli, ad es. Power Mix
Kilocalorie
440 kcal
1.800 kj
Proteine
39 g
35,4 %
Grassi
29 g
59,2 %
Carboidrati
6 g
5,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tosta i semi di sesamo in padella finché si dorano leggermente. Grattugia grossolanamente il ramolaccio e mescolalo con l'aceto di riso e i semi di sesamo, poi sala. Sala e pepa la carne poi rosolala bene in una padella unta d'olio per ca. 4 minuti. Accomoda il ramolaccio grattugiato sulle bistecche e servile guarnite di germogli e semi di sesamo. Delizioso con del pane o del riso.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bistecca-di-maiale-con-insalata-di-ramolaccio
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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