Crostini avec cresson et radis

Crostini avec cresson et radis

sans lactose

15 min

Un snack très léger à grignoter sans se priver: ces crostini sont badigeonnés d’une crème au séré et garnis de rondelles de radis et de cresson.

  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 0,5 dlde crème entière aha! sans lactose*
  • 15 gde cresson
  • ½ bottede radis
  • 100 gde séré maigre aha! sans lactose**
  • sel
  • poivre
  • 6 tranchesde pane passione rustico
  • 1 dlde crème entière aha! sans lactose*
  • 30 gde cresson
  • 1 bottede radis
  • 200 gde séré maigre aha! sans lactose**
  • sel
  • poivre
  • 12 tranchesde pane passione rustico
  • 1,5 dlde crème entière aha! sans lactose*
  • 45 gde cresson
  • 1½ bottede radis
  • 300 gde séré maigre aha! sans lactose**
  • sel
  • poivre
  • 18 tranchesde pane passione rustico
  • 2 dlde crème entière aha! sans lactose*
  • 60 gde cresson
  • 2 bottesde radis
  • 400 gde séré maigre aha! sans lactose**
  • sel
  • poivre
  • 24 tranchesde pane passione rustico
  • 2,5 dlde crème entière aha! sans lactose*
  • 75 gde cresson
  • 2½ bottesde radis
  • 500 gde séré maigre aha! sans lactose**
  • sel
  • poivre
  • 30 tranchesde pane passione rustico
  • 3 dlde crème entière aha! sans lactose*
  • 90 gde cresson
  • 3 bottesde radis
  • 600 gde séré maigre aha! sans lactose**
  • sel
  • poivre
  • 36 tranchesde pane passione rustico
Kilocalories
320 kcal
1 350 kj
Protéines
15 g
19,2 %
Lipides
13 g
37,4 %
Glucides
34 g
43,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Fouetter la crème. Réserver un peu de cresson pour la finition, hacher grossièrement le reste. Détailler les radis en fines rondelles. Mélanger le séré, la crème et le cresson. Saler et poivrer. Puis en badigeonner les tranches de pain. Décorer avec les rondelles de radis et le cresson réservé.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

* Disponible dans les plus grands magasins. ** Disponible selon les régions dans les plus grands magasins.

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