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Courge et pois chiches avec crumble de noix
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ boîte de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
- 200 g de courge, pesée parée
- 1 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 20 g de noix diverses , p. ex. mélange de noix
- ¼ de bouquet de persil plat
- 10 g de raisins secs
- 1 cs d’huile de pépins de courge
- 1 boîte de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
- 400 g de courge, pesée parée
- 2 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 40 g de noix diverses , p. ex. mélange de noix
- ½ bouquet de persil plat
- 20 g de raisins secs
- 2 cs d’huile de pépins de courge
- 2 boîtes de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
- 800 g de courge, pesée parée
- 4 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 80 g de noix diverses , p. ex. mélange de noix
- 1 bouquet de persil plat
- 40 g de raisins secs
- 4 cs d’huile de pépins de courge
- 3 boîtes de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
- 1,2 kg de courge, pesée parée
- 6 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 120 g de noix diverses , p. ex. mélange de noix
- 1½ bouquet de persil plat
- 60 g de raisins secs
- 6 cs d’huile de pépins de courge
- 4 boîtes de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
- 1,6 kg de courge, pesée parée
- 8 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 160 g de noix diverses , p. ex. mélange de noix
- 2 bouquets de persil plat
- 80 g de raisins secs
- 8 cs d’huile de pépins de courge
- 5 boîtes de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
- 2 kg de courge, pesée parée
- 1 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 200 g de noix diverses , p. ex. mélange de noix
- 2½ bouquets de persil plat
- 100 g de raisins secs
- 1 dl d’huile de pépins de courge
- 6 boîtes de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
- 2,4 kg de courge, pesée parée
- 1,2 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 240 g de noix diverses , p. ex. mélange de noix
- 3 bouquets de persil plat
- 120 g de raisins secs
- 1,2 dl d’huile de pépins de courge
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au four:
- env. 30-40 minutes
- Total:
- 1 h 5 min.
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Égoutter les pois chiches, les rincer sous l’eau puis les égoutter à nouveau. Détailler la courge en quartiers de 1–2 cm d’épaisseur. Les mélanger dans une jatte avec les pois chiches et l’huile d’olive. Saler, poivrer. Répartir le tout sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et faire cuire 30–40 min.
Presque au bout -
Entre-temps, hacher grossièrement les noix et le persil. Les mélanger avec les raisins secs et un peu d’huile de pépins de courge. Sortir la plaque du four. Parsemer le crumble de noix sur les légumes. Arroser avec le reste de l’huile de pépins de courge et servir. Idéal avec une salade verte.
Presque au bout
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