Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Cheesecake avec cookies au chocolat

Cheesecake avec cookies au chocolat

Total: 5 h 10 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 16 g, glucides 21 g, 260 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Des biscuits au chocolat se glissent dans la préparation de ces mini cheesecakes garnis de petits fruits. Et s'ils ont l'air si bon, c'est qu'ils le sont!

Ingrédients

DessertPour 8 personnes

pour 8 bols réfractaires d’env. 1,75 dl

  • 200 g de fromage frais nature , p. ex. Philadelphia
  • 1,8 dl de demi-crème acidulée
  • 0,5 dl de crème entière
  • 2 œufs
  • 50 g de sucre
  • 1 cs de fécule de maïs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 citron vert
  • 8 biscuits, p. ex. Choco Cookies
  • 400 g de baies mélangées , p. ex. fraises, framboises, myrtilles et groseilles rouges
  • 1 cs de miel d'acacia

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
refroidissement
réfrigération:
au moins 4 heures
Total:
5 h 10 min.
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Bien mélanger le fromage frais, la demi-crème acidulée et la crème entière avec les œufs, le sucre, la fécule et le sucre vanillé. Râper finement le zeste du citron vert et l'ajouter. Répartir dans des petits bols en verre et les garnir chacun d'un biscuit. Poser les bols sur une plaque, glisser au milieu du four et faire cuire env. 20 min. Retirer les cheesecakes du four, les laisser refroidir puis les réserver au moins 4 h au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. Peu avant de servir, exprimer le jus du citron vert et couper les fraises en morceaux. Mélanger les baies avec env. 2 cs de jus de citron vert, les édulcorer de miel d'acacia puis en garnir les cheesecakes et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cheesecake-avec-cookies-au-chocolat
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer