Cheesecake con cookies al cioccolato
Queste cremose mini cheesecake con biscotti al cioccolato, guarnite con bacche miste, sono golosi dessert monoporzione ideali da servire a una festa.
- vegetariano
- 5 h 10 min
Ingredienti
DessertPer 8 persone
per 8 bicchieri resistenti al forno da ca. 1,75 dl
- 200 gdi formaggio fresco al naturale, ad es. Philadelphia
- 1,8 dldi panna acidula semigrassa
- 0,5 dldi panna intera
- 2uova
- 50 gdi zucchero
- 1 cucchiaiod’amido di mais
- 1 bustinadi zucchero vanigliato
- 1limetta
- 8biscotti, ad es. cookies al cioccolato
- 400 gdi bacche miste, ad es. fragole, lamponi, mirtilli e ribes
- 1 cucchiaiodi miele d’acacia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 6 g
- 9,9 %
- Grassi
- 15 g
- 55,6 %
- Carboidrati
- 21 g
- 34,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- refrigerazione:
- almeno 4 ore
- Tempo totale:
- 5 h 10 min
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Mescola bene il formaggio fresco con la panna acidula semigrassa, la panna intera, le uova, lo zucchero, l'amido di mais e lo zucchero vanigliato. Unisci la scorza della limetta grattugiata fine. Versa la massa in bicchieri resistenti al forno e accomoda su ogni cheesecake 1 biscotto al cioccolato. Trasferisci i bicchieri su una teglia e cuoci le cheesecake al centro del forno per ca. 20 minuti. Sforna, lascia raffreddare e metti i bicchieri in frigo per ameno 4 ore.
Ci sei quasi! -
Prima di servire, spremete la limetta. Tagliate le fragole a pezzetti e mescolatele con ca. 2 cucchiai di succo di limetta, il resto delle bacche e il miele. Distribuite sulle cheesecake e servite subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!