Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cheesecake con cookies al cioccolato

Cheesecake con cookies al cioccolato

Tempo totale: 5 h 10 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 16 g, carboidrati 21 g, 260 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Queste cremose mini cheesecake con biscotti al cioccolato, guarnite con bacche miste, sono golosi dessert monoporzione ideali da servire a una festa.

Ingredienti

DessertPer 8 persone

per 8 bicchieri resistenti al forno da ca. 1,75 dl

  • 200 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
  • 1,8 dl di panna acidula semigrassa
  • 0,5 dl di panna intera
  • 2 uova
  • 50 g di zucchero
  • 1 cucchiaio d’amido di mais
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 limetta
  • 8 biscotti, ad es. cookies al cioccolato
  • 400 g di bacche miste , ad es. fragole, lamponi, mirtilli e ribes
  • 1 cucchiaio di miele d’acacia

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
raffreddamento
refrigerazione:
almeno 4 ore
Tempo totale:
5 h 10 min.
  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Mescola bene il formaggio fresco con la panna acidula semigrassa, la panna intera, le uova, lo zucchero, l'amido di mais e lo zucchero vanigliato. Unisci la scorza della limetta grattugiata fine. Versa la massa in bicchieri resistenti al forno e accomoda su ogni cheesecake 1 biscotto al cioccolato. Trasferisci i bicchieri su una teglia e cuoci le cheesecake al centro del forno per ca. 20 minuti. Sforna, lascia raffreddare e metti i bicchieri in frigo per ameno 4 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Prima di servire, spremete la limetta. Tagliate le fragole a pezzetti e mescolatele con ca. 2 cucchiai di succo di limetta, il resto delle bacche e il miele. Distribuite sulle cheesecake e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cheesecake-con-cookies-al-cioccolato
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare