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Cheesecake con cookies al cioccolato
Ingredienti
DessertPer 8 persone
per 8 bicchieri resistenti al forno da ca. 1,75 dl
- 200 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
- 1,8 dl di panna acidula semigrassa
- 0,5 dl di panna intera
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio d’amido di mais
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 limetta
- 8 biscotti, ad es. cookies al cioccolato
- 400 g di bacche miste , ad es. fragole, lamponi, mirtilli e ribes
- 1 cucchiaio di miele d’acacia
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- refrigerazione:
- almeno 4 ore
- Tempo totale:
- 5 h 10 min.
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Mescola bene il formaggio fresco con la panna acidula semigrassa, la panna intera, le uova, lo zucchero, l'amido di mais e lo zucchero vanigliato. Unisci la scorza della limetta grattugiata fine. Versa la massa in bicchieri resistenti al forno e accomoda su ogni cheesecake 1 biscotto al cioccolato. Trasferisci i bicchieri su una teglia e cuoci le cheesecake al centro del forno per ca. 20 minuti. Sforna, lascia raffreddare e metti i bicchieri in frigo per ameno 4 ore.
Ci sei quasi! -
Prima di servire, spremete la limetta. Tagliate le fragole a pezzetti e mescolatele con ca. 2 cucchiai di succo di limetta, il resto delle bacche e il miele. Distribuite sulle cheesecake e servite subito.
Ci sei quasi!
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