Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cheesecake con cookies al cioccolato

Cheesecake con cookies al cioccolato

Queste cremose mini cheesecake con biscotti al cioccolato, guarnite con bacche miste, sono golosi dessert monoporzione ideali da servire a una festa.

  • vegetariano
  • 5 h 10 min

Ingredienti

DessertPer 8 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 8 bicchieri resistenti al forno da ca. 1,75 dl

  • 200 gdi formaggio fresco al naturale, ad es. Philadelphia
  • 1,8 dldi panna acidula semigrassa
  • 0,5 dldi panna intera
  • 2uova
  • 50 gdi zucchero
  • 1 cucchiaiod’amido di mais
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • 1limetta
  • 8biscotti, ad es. cookies al cioccolato
  • 400 gdi bacche miste, ad es. fragole, lamponi, mirtilli e ribes
  • 1 cucchiaiodi miele d’acacia
Kilocalorie
260 kcal
1.050 kj
Proteine
6 g
9,9 %
Grassi
15 g
55,6 %
Carboidrati
21 g
34,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
raffreddamento
refrigerazione:
almeno 4 ore
Tempo totale:
5 h 10 min
  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Mescola bene il formaggio fresco con la panna acidula semigrassa, la panna intera, le uova, lo zucchero, l'amido di mais e lo zucchero vanigliato. Unisci la scorza della limetta grattugiata fine. Versa la massa in bicchieri resistenti al forno e accomoda su ogni cheesecake 1 biscotto al cioccolato. Trasferisci i bicchieri su una teglia e cuoci le cheesecake al centro del forno per ca. 20 minuti. Sforna, lascia raffreddare e metti i bicchieri in frigo per ameno 4 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Prima di servire, spremete la limetta. Tagliate le fragole a pezzetti e mescolatele con ca. 2 cucchiai di succo di limetta, il resto delle bacche e il miele. Distribuite sulle cheesecake e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cheesecake-con-cookies-al-cioccolato
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare