Cevapcici sur salade verte

Cevapcici sur salade verte

45 min

Les cevapcici, petites galettes de viande hachée typiques des Balkans, sont parfaites en brochettes avec une salade verte aux haricots verts et poivrons.

  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Faire rissoler les cevapcici par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 200 gde haricots verts
  • sel
  • 1oignon
  • 6 csd’huile de colza
  • 3 csde vinaigre de pomme
  • 1 ccde moutarde forte
  • 2 csde miel liquide
  • poivre
  • 300 gde salade verte
  • ½poivron rouge
  • Cevapcici

  • 1 csde paprika mi-fort
  • 1 csde Tabasco
  • 600 gde viande hachée mélangée
  • 1gousse d’ail
  • 1 ccde sel
  • huile pour la cuisson
  • 400 gde haricots verts
  • sel
  • 2oignons
  • 1,2 dld’huile de colza
  • 6 csde vinaigre de pomme
  • 2 ccde moutarde forte
  • 4 csde miel liquide
  • poivre
  • 600 gde salade verte
  • 1poivron rouge
  • Cevapcici

  • 2 csde paprika mi-fort
  • 2 csde Tabasco
  • 1,2 kgde viande hachée mélangée
  • 2gousses d’ail
  • 2 ccde sel
  • huile pour la cuisson
  • 600 gde haricots verts
  • sel
  • 3oignons
  • 1,8 dld’huile de colza
  • 9 csde vinaigre de pomme
  • 3 ccde moutarde forte
  • 6 csde miel liquide
  • poivre
  • 900 gde salade verte
  • poivron rouge
  • Cevapcici

  • 3 csde paprika mi-fort
  • 3 csde Tabasco
  • 1,8 kgde viande hachée mélangée
  • 3gousses d’ail
  • 3 ccde sel
  • huile pour la cuisson
Kilocalories
560 kcal
2 350 kj
Protéines
35 g
26,2 %
Lipides
34 g
57,3 %
Glucides
22 g
16,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 45 minutes
  1. C'est pas fini

    Faire cuire les haricots dans un grand volume d’eau salée en les gardant croquants. Les égoutter, les laisser refroidir, puis les détailler en petits morceaux. Hacher fin l’oignon. Mélanger l’huile avec le vinaigre, la moutarde et le miel. Ajouter l’oignon et les haricots. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Pour les cevapcici, relever la viande hachée de paprika et de Tabasco. Y presser l’ail. Saler. Pétrir le tout en une masse homogène. En prélever une petite portion, la faire rissoler dans un peu d’huile et goûter. Rectifier l’assaisonnement de la viande si nécessaire. Façonner la préparation en boulettes allongées d’env. 30 g (cevapcici) et les piquer sur des brochettes.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Faire rissoler les cevapcici dans l’huile à feu moyen à vif durant env. 8 min en les retournant régulièrement. Les faire égoutter brièvement sur du papier absorbant. Déchirer les feuilles de salade en bouchées. Tailler le poivron en lanières, ajouter à la salade et mélanger le tout avec la sauce aux haricots. Servir avec les cevapcici.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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