Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Cevapcici sur salade verte
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de haricots verts
- sel
- ¼ de oignon
- 1½ cs d’huile de colza
- ¾ de cs de vinaigre de pomme
- ¼ de cc de moutarde forte
- ½ cs de miel liquide
- poivre
- 75 g de salade verte
- 30 g de poivron rouge
-
Cevapcici
- ¼ de cs de paprika mi-fort
- ¼ de cs de Tabasco
- 150 g de viande hachée mélangée
- ¼ de gousse d’ail
- ¼ de cc de sel
- huile pour la cuisson
- 100 g de haricots verts
- sel
- ½ oignon
- 3 cs d’huile de colza
- 1½ cs de vinaigre de pomme
- ½ cc de moutarde forte
- 1 cs de miel liquide
- poivre
- 150 g de salade verte
- ¼ de poivron rouge
-
Cevapcici
- ½ cs de paprika mi-fort
- ½ cs de Tabasco
- 300 g de viande hachée mélangée
- ½ gousse d’ail
- ½ cc de sel
- huile pour la cuisson
- 200 g de haricots verts
- sel
- 1 oignon
- 6 cs d’huile de colza
- 3 cs de vinaigre de pomme
- 1 cc de moutarde forte
- 2 cs de miel liquide
- poivre
- 300 g de salade verte
- ½ poivron rouge
-
Cevapcici
- 1 cs de paprika mi-fort
- 1 cs de Tabasco
- 600 g de viande hachée mélangée
- 1 gousse d’ail
- 1 cc de sel
- huile pour la cuisson
- 300 g de haricots verts
- sel
- 1½ oignon
- 9 cs d’huile de colza
- 4½ cs de vinaigre de pomme
- 1½ cc de moutarde forte
- 3 cs de miel liquide
- poivre
- 450 g de salade verte
- ¾ de poivron rouge
-
Cevapcici
- 1½ cs de paprika mi-fort
- 1½ cs de Tabasco
- 900 g de viande hachée mélangée
- 1½ gousse d’ail
- 1½ cc de sel
- huile pour la cuisson
- 400 g de haricots verts
- sel
- 2 oignons
- 1,2 dl d’huile de colza
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 2 cc de moutarde forte
- 4 cs de miel liquide
- poivre
- 600 g de salade verte
- 1 poivron rouge
-
Cevapcici
- 2 cs de paprika mi-fort
- 2 cs de Tabasco
- 1,2 kg de viande hachée mélangée
- 2 gousses d’ail
- 2 cc de sel
- huile pour la cuisson
- 500 g de haricots verts
- sel
- 2½ oignons
- 1,5 dl d’huile de colza
- 7½ cs de vinaigre de pomme
- 2½ cc de moutarde forte
- 5 cs de miel liquide
- poivre
- 750 g de salade verte
- 1¼ de poivron rouge
-
Cevapcici
- 2½ cs de paprika mi-fort
- 2½ cs de Tabasco
- 1,5 kg de viande hachée mélangée
- 2½ gousses d’ail
- 2½ cc de sel
- huile pour la cuisson
- 600 g de haricots verts
- sel
- 3 oignons
- 1,8 dl d’huile de colza
- 9 cs de vinaigre de pomme
- 3 cc de moutarde forte
- 6 cs de miel liquide
- poivre
- 900 g de salade verte
- 1½ poivron rouge
-
Cevapcici
- 3 cs de paprika mi-fort
- 3 cs de Tabasco
- 1,8 kg de viande hachée mélangée
- 3 gousses d’ail
- 3 cc de sel
- huile pour la cuisson
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
C'est pas fini
Faire cuire les haricots au moins 10 min dans un grand volume d’eau salée en les gardant croquants. Les égoutter, les laisser refroidir, puis les détailler en petits morceaux. Hacher fin l’oignon. Mélanger l’huile avec le vinaigre, la moutarde et le miel. Ajouter l’oignon et les haricots. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour les cevapcici, relever la viande hachée de paprika et de Tabasco. Y presser l’ail. Saler. Pétrir le tout en une masse homogène. En prélever une petite portion, la faire rissoler dans un peu d’huile et goûter. Rectifier l’assaisonnement de la viande si nécessaire. Façonner la préparation en boulettes allongées d’env. 30 g (cevapcici) et les piquer sur des brochettes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire rissoler les cevapcici dans l’huile à feu moyen à vif durant env. 8 min en les retournant régulièrement. Les faire égoutter brièvement sur du papier absorbant. Déchirer les feuilles de salade en bouchées. Tailler le poivron en lanières, ajouter à la salade et mélanger le tout avec la sauce aux haricots. Servir avec les cevapcici.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!