Cevapcici sur salade verte
Les cevapcici, petites galettes de viande hachée typiques des Balkans, sont parfaites en brochettes avec une salade verte aux haricots verts et poivrons.
- sans lactose
- 45 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 gde haricots verts
- sel
- ¼ deoignon
- 1½ csd’huile de colza
- ¾ de csde vinaigre de pomme
- ¼ de ccde moutarde forte
- ½ csde miel liquide
- poivre
- 75 gde salade verte
- 30 gde poivron rouge
-
Cevapcici
- ¼ de csde paprika mi-fort
- ¼ de csde Tabasco
- 150 gde viande hachée mélangée
- ¼ degousse d’ail
- ¼ de ccde sel
- huile pour la cuisson
- 100 gde haricots verts
- sel
- ½oignon
- 3 csd’huile de colza
- 1½ csde vinaigre de pomme
- ½ ccde moutarde forte
- 1 csde miel liquide
- poivre
- 150 gde salade verte
- ¼ depoivron rouge
-
Cevapcici
- ½ csde paprika mi-fort
- ½ csde Tabasco
- 300 gde viande hachée mélangée
- ½gousse d’ail
- ½ ccde sel
- huile pour la cuisson
- 200 gde haricots verts
- sel
- 1oignon
- 6 csd’huile de colza
- 3 csde vinaigre de pomme
- 1 ccde moutarde forte
- 2 csde miel liquide
- poivre
- 300 gde salade verte
- ½poivron rouge
-
Cevapcici
- 1 csde paprika mi-fort
- 1 csde Tabasco
- 600 gde viande hachée mélangée
- 1gousse d’ail
- 1 ccde sel
- huile pour la cuisson
- 300 gde haricots verts
- sel
- 1½oignon
- 9 csd’huile de colza
- 4½ csde vinaigre de pomme
- 1½ ccde moutarde forte
- 3 csde miel liquide
- poivre
- 450 gde salade verte
- ¾ depoivron rouge
-
Cevapcici
- 1½ csde paprika mi-fort
- 1½ csde Tabasco
- 900 gde viande hachée mélangée
- 1½gousse d’ail
- 1½ ccde sel
- huile pour la cuisson
- 400 gde haricots verts
- sel
- 2oignons
- 1,2 dld’huile de colza
- 6 csde vinaigre de pomme
- 2 ccde moutarde forte
- 4 csde miel liquide
- poivre
- 600 gde salade verte
- 1poivron rouge
-
Cevapcici
- 2 csde paprika mi-fort
- 2 csde Tabasco
- 1,2 kgde viande hachée mélangée
- 2gousses d’ail
- 2 ccde sel
- huile pour la cuisson
- 500 gde haricots verts
- sel
- 2½oignons
- 1,5 dld’huile de colza
- 7½ csde vinaigre de pomme
- 2½ ccde moutarde forte
- 5 csde miel liquide
- poivre
- 750 gde salade verte
- 1¼ depoivron rouge
-
Cevapcici
- 2½ csde paprika mi-fort
- 2½ csde Tabasco
- 1,5 kgde viande hachée mélangée
- 2½gousses d’ail
- 2½ ccde sel
- huile pour la cuisson
- 600 gde haricots verts
- sel
- 3oignons
- 1,8 dld’huile de colza
- 9 csde vinaigre de pomme
- 3 ccde moutarde forte
- 6 csde miel liquide
- poivre
- 900 gde salade verte
- 1½poivron rouge
-
Cevapcici
- 3 csde paprika mi-fort
- 3 csde Tabasco
- 1,8 kgde viande hachée mélangée
- 3gousses d’ail
- 3 ccde sel
- huile pour la cuisson
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 560 kcal
- 2 350 kj
- Protéines
- 35 g
- 26,2 %
- Lipides
- 34 g
- 57,3 %
- Glucides
- 22 g
- 16,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Faire cuire les haricots dans un grand volume d’eau salée en les gardant croquants. Les égoutter, les laisser refroidir, puis les détailler en petits morceaux. Hacher fin l’oignon. Mélanger l’huile avec le vinaigre, la moutarde et le miel. Ajouter l’oignon et les haricots. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour les cevapcici, relever la viande hachée de paprika et de Tabasco. Y presser l’ail. Saler. Pétrir le tout en une masse homogène. En prélever une petite portion, la faire rissoler dans un peu d’huile et goûter. Rectifier l’assaisonnement de la viande si nécessaire. Façonner la préparation en boulettes allongées d’env. 30 g (cevapcici) et les piquer sur des brochettes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire rissoler les cevapcici dans l’huile à feu moyen à vif durant env. 8 min en les retournant régulièrement. Les faire égoutter brièvement sur du papier absorbant. Déchirer les feuilles de salade en bouchées. Tailler le poivron en lanières, ajouter à la salade et mélanger le tout avec la sauce aux haricots. Servir avec les cevapcici.
Presque au bout
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