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Cevapcici con yogurt alle erbe

Cevapcici con yogurt alle erbe

Ćevapčići
Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 33 g, grassi 48 g, carboidrati 9 g, 600 kcal
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Gli aromatici spiedini di origine balcanica si preparano con carne macinata, aglio e spezie. Ottimi da gustare con pane pita, yogurt, ajvar, limone e erbette fresche.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Per 12 ćevapčići

  • 4 spicchi d'aglio
  • 600 g carne macinata, ad es. mista di manzo e maiale o di agnello
  • ca. 1 cucchiaino miscela di spezie per carne
  • ca. 1 cucchiaino tabasco
  • ½ cucchiaino paprica
  • 2 cucchiai olio d’oliva
  • 1 cipolla
  • 1 peperoncino
  • ½ limone
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • Salsa

  • 250 g yogurt greco al naturale
  • 2 cucchiai maionese
  • 2 cucchiai preparazione di ortaggi Ajvar piccante
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale marino

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Per la salsa, mescola lo yogurt con la maionese. Mescola metà della salsa con l'ajvar e l'altra metà insaporiscila con l'aglio spremuto e sale.

    Ci sei quasi!
  2. Per i cevapcici, metti la carne in una scodella. Schiaccia gli spicchi d’aglio e mischiali con la carne. Insaporisci con la miscela aromatica, il tabasco e la paprika e impasta bene. Esegui una prova cottura (vedi suggerimento). Dividi la massa in dodici parti e forma delle polpette di forma allungata. Spennella i cevapcici con l’olio e cuocili in una padella antiaderente o grigliali a fuoco medio per ca. 10 minuti. Sminuzza la cipolla e il peperoncino e servili con i cevapcici su un vassoio. Accompagna con le salse e focaccia fresca.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cevapcici-con-yogurt-alle-erbe
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Per la preparazione dei cevapcici non utilizzare carne macinata magra, perché si seccherebbero troppo. Per assicurarsi del giusto condimento della carne macinata, modella una polpettina con l'impasto e falla rosolare. Assaggia e aggiusta il condimento di conseguenza.

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