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Brochettes de hamburger et torsade de pain

Brochettes de hamburger et torsade de pain

Double régal de brochettes: les premières avec hamburger, oignons, tomates cerises et champignons, les secondes avec des torsades de pain.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2champignons de Paris
  • ½oignon
  • 1hamburger de bœuf de 90 g
  • 4tomates cerises
  • 1torsade de pain («Grillettes»)
  • 4champignons de Paris
  • 1oignon
  • 2hamburgers de bœuf de 90 g
  • 8tomates cerises
  • 2torsades de pain («Grillettes»)
  • 8champignons de Paris
  • 2oignons
  • 4hamburgers de bœuf de 90 g
  • 16tomates cerises
  • 4torsades de pain («Grillettes»)
  • 12champignons de Paris
  • 3oignons
  • 6hamburgers de bœuf de 90 g
  • 24tomates cerises
  • 6torsades de pain («Grillettes»)
  • 16champignons de Paris
  • 4oignons
  • 8hamburgers de bœuf de 90 g
  • 32tomates cerises
  • 8torsades de pain («Grillettes»)
  • 20champignons de Paris
  • 5oignons
  • 10hamburgers de bœuf de 90 g
  • 40tomates cerises
  • 10torsades de pain («Grillettes»)
  • 24champignons de Paris
  • 6oignons
  • 12hamburgers de bœuf de 90 g
  • 48tomates cerises
  • 12torsades de pain («Grillettes»)
Kilocalories
460 kcal
1 950 kj
Protéines
27 g
24,4 %
Lipides
11 g
22,3 %
Glucides
59 g
53,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
20 minutes
cuisson au gril :
env. 15 minutes
Total:
35 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Couper les champignons en deux. Détailler les oignons en quartiers. Partager les hamburgers en six. Piquer les oignons et la viande sur des brochettes en les alternant. Terminer à chaque extrémité par un demichampignon et une tomate cerise.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le gril à 220 °C. Faire griller les brochettes de tous les côtés à feu moyen durant env. 15 min. Env. 5 min avant la fin, déposer les torsades de pain sur le gril à côté des brochettes et les faire cuire.

    Presque au bout
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Servir avec du ketchup ou de la moutarde douce. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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