Brochettes de hamburger et torsade de pain
Double régal de brochettes: les premières avec hamburger, oignons, tomates cerises et champignons, les secondes avec des torsades de pain.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2champignons de Paris
- ½oignon
- 1hamburger de bœuf de 90 g
- 4tomates cerises
- 1torsade de pain («Grillettes»)
- 4champignons de Paris
- 1oignon
- 2hamburgers de bœuf de 90 g
- 8tomates cerises
- 2torsades de pain («Grillettes»)
- 8champignons de Paris
- 2oignons
- 4hamburgers de bœuf de 90 g
- 16tomates cerises
- 4torsades de pain («Grillettes»)
- 12champignons de Paris
- 3oignons
- 6hamburgers de bœuf de 90 g
- 24tomates cerises
- 6torsades de pain («Grillettes»)
- 16champignons de Paris
- 4oignons
- 8hamburgers de bœuf de 90 g
- 32tomates cerises
- 8torsades de pain («Grillettes»)
- 20champignons de Paris
- 5oignons
- 10hamburgers de bœuf de 90 g
- 40tomates cerises
- 10torsades de pain («Grillettes»)
- 24champignons de Paris
- 6oignons
- 12hamburgers de bœuf de 90 g
- 48tomates cerises
- 12torsades de pain («Grillettes»)
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 460 kcal
- 1 950 kj
- Protéines
- 27 g
- 24,4 %
- Lipides
- 11 g
- 22,3 %
- Glucides
- 59 g
- 53,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- 20 minutes
- cuisson au gril :
- env. 15 minutes
- Total:
- 35 min
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les champignons en deux. Détailler les oignons en quartiers. Partager les hamburgers en six. Piquer les oignons et la viande sur des brochettes en les alternant. Terminer à chaque extrémité par un demichampignon et une tomate cerise.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à 220 °C. Faire griller les brochettes de tous les côtés à feu moyen durant env. 15 min. Env. 5 min avant la fin, déposer les torsades de pain sur le gril à côté des brochettes et les faire cuire.
Presque au bout
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