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Brochettes de hamburger et torsade de pain

Brochettes de hamburger et torsade de pain

Total: 35 min. • dont prép.:  20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 28 g, lipides 15 g, glucides 60 g, 500 kcal
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Double régal de brochettes: les premières avec hamburger, oignons, tomates cerises et champignons, les secondes avec des torsades de pain.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2 champignons de Paris
  • ½ oignon
  • 1 hamburger de bœuf de 90 g
  • 4 tomates cerises
  • 1 torsade de pain («Grillettes»)
  • 4 champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 2 hamburgers de bœuf de 90 g
  • 8 tomates cerises
  • 2 torsades de pain («Grillettes»)
  • 8 champignons de Paris
  • 2 oignons
  • 4 hamburgers de bœuf de 90 g
  • 16 tomates cerises
  • 4 torsades de pain («Grillettes»)
  • 12 champignons de Paris
  • 3 oignons
  • 6 hamburgers de bœuf de 90 g
  • 24 tomates cerises
  • 6 torsades de pain («Grillettes»)
  • 16 champignons de Paris
  • 4 oignons
  • 8 hamburgers de bœuf de 90 g
  • 32 tomates cerises
  • 8 torsades de pain («Grillettes»)
  • 20 champignons de Paris
  • 5 oignons
  • 10 hamburgers de bœuf de 90 g
  • 40 tomates cerises
  • 10 torsades de pain («Grillettes»)
  • 24 champignons de Paris
  • 6 oignons
  • 12 hamburgers de bœuf de 90 g
  • 48 tomates cerises
  • 12 torsades de pain («Grillettes»)

À vos tabliers!

Préparation:
20 minutes
cuisson au gril :
env. 15 minutes
Total:
35 min.
  1. Couper les champignons en deux. Détailler les oignons en quartiers. Partager les hamburgers en six. Piquer les oignons et la viande sur des brochettes en les alternant. Terminer à chaque extrémité par un demichampignon et une tomate cerise.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le gril à 220 °C. Faire griller les brochettes de tous les côtés à feu moyen durant env. 15 min. Env. 5 min avant la fin, déposer les torsades de pain sur le gril à côté des brochettes et les faire cuire.

    Presque au bout
Déjà cuisiné Cuisiné
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Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Servir avec du ketchup ou de la moutarde douce. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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