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Brochettes de hamburger et torsade de pain
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 champignons de Paris
- ½ oignon
- 1 hamburger de bœuf de 90 g
- 4 tomates cerises
- 1 torsade de pain («Grillettes»)
- 4 champignons de Paris
- 1 oignon
- 2 hamburgers de bœuf de 90 g
- 8 tomates cerises
- 2 torsades de pain («Grillettes»)
- 8 champignons de Paris
- 2 oignons
- 4 hamburgers de bœuf de 90 g
- 16 tomates cerises
- 4 torsades de pain («Grillettes»)
- 12 champignons de Paris
- 3 oignons
- 6 hamburgers de bœuf de 90 g
- 24 tomates cerises
- 6 torsades de pain («Grillettes»)
- 16 champignons de Paris
- 4 oignons
- 8 hamburgers de bœuf de 90 g
- 32 tomates cerises
- 8 torsades de pain («Grillettes»)
- 20 champignons de Paris
- 5 oignons
- 10 hamburgers de bœuf de 90 g
- 40 tomates cerises
- 10 torsades de pain («Grillettes»)
- 24 champignons de Paris
- 6 oignons
- 12 hamburgers de bœuf de 90 g
- 48 tomates cerises
- 12 torsades de pain («Grillettes»)
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- 20 minutes
- cuisson au gril :
- env. 15 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Couper les champignons en deux. Détailler les oignons en quartiers. Partager les hamburgers en six. Piquer les oignons et la viande sur des brochettes en les alternant. Terminer à chaque extrémité par un demichampignon et une tomate cerise.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à 220 °C. Faire griller les brochettes de tous les côtés à feu moyen durant env. 15 min. Env. 5 min avant la fin, déposer les torsades de pain sur le gril à côté des brochettes et les faire cuire.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Servir avec du ketchup ou de la moutarde douce. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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