Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Caffè latte aux graines de courge

Caffè latte aux graines de courge

Total: 12 h 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 13 g, lipides 25 g, glucides 17 g, 350 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Le secret de ce café, c’est le lait auquel on a mélangé une purée de graines de courge, de la vanille et du miel. Avec de l’espresso, un super réveille-matin!

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 50 g de graines de courge
  • 3 dl de lait
  • 1½ cs d'huile de graines de courge
  • ¼ de  cc de pâte de vanille
  • 1 cs de miel , p. ex. miel de nectar
  • 1 dl d’espresso
  • 100 g de graines de courge
  • 6 dl de lait
  • 3 cs d'huile de graines de courge
  • ½ cc de pâte de vanille
  • 2 cs de miel , p. ex. miel de nectar
  • 2 dl d’espresso
  • 150 g de graines de courge
  • 9 dl de lait
  • 4½ cs d'huile de graines de courge
  • ¾ de  cc de pâte de vanille
  • 3 cs de miel , p. ex. miel de nectar
  • 3 dl d’espresso
  • 200 g de graines de courge
  • 1,2 l de lait
  • 6 cs d'huile de graines de courge
  • 1 cc de pâte de vanille
  • 4 cs de miel , p. ex. miel de nectar
  • 4 dl d’espresso
  • 250 g de graines de courge
  • 1,5 l de lait
  • 7½ cs d'huile de graines de courge
  • 1¼ de  cc de pâte de vanille
  • 5 cs de miel , p. ex. miel de nectar
  • 5 dl d’espresso
  • 300 g de graines de courge
  • 1,8 l de lait
  • 9 cs d'huile de graines de courge
  • 1½ cc de pâte de vanille
  • 6 cs de miel , p. ex. miel de nectar
  • 6 dl d’espresso

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
trempage:
au moins 12 heures
Total:
12 h 15 minutes
  1. Mettre les graines de courge dans un grand volume d'eau et les laisser ramollir au moins 12 h au réfrigérateur. Les égoutter puis les rincer méticuleusement sous l'eau. Ajouter le lait, l'huile, la pâte de vanille et le miel puis mixer le tout à l'aide d'un mixeur plongeur. Filtrer à travers une passoire. Chauffer le lait et, ce faisant, le faire mousser à l'aide d'un mousseur à lait ou en fouettant énergiquement. Répartir dans les verres et compléter avec l'espresso. Servir aussitôt .

Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/caffe-latte-aux-graines-de-courge
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Intolérant au lactose? Remplacez le lait par de l'eau ou une boisson de substitution du lait. Affinez votre café avec un nuage de cannelle ou d'épices pour pain d'épice.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer