Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Caffè latte aux graines de courge
Ingrédients
Boisson
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de graines de courge
- 3 dl de lait
- 1½ cs d'huile de graines de courge
- ¼ de cc de pâte de vanille
- 1 cs de miel , p. ex. miel de nectar
- 1 dl d’espresso
- 100 g de graines de courge
- 6 dl de lait
- 3 cs d'huile de graines de courge
- ½ cc de pâte de vanille
- 2 cs de miel , p. ex. miel de nectar
- 2 dl d’espresso
- 150 g de graines de courge
- 9 dl de lait
- 4½ cs d'huile de graines de courge
- ¾ de cc de pâte de vanille
- 3 cs de miel , p. ex. miel de nectar
- 3 dl d’espresso
- 200 g de graines de courge
- 1,2 l de lait
- 6 cs d'huile de graines de courge
- 1 cc de pâte de vanille
- 4 cs de miel , p. ex. miel de nectar
- 4 dl d’espresso
- 250 g de graines de courge
- 1,5 l de lait
- 7½ cs d'huile de graines de courge
- 1¼ de cc de pâte de vanille
- 5 cs de miel , p. ex. miel de nectar
- 5 dl d’espresso
- 300 g de graines de courge
- 1,8 l de lait
- 9 cs d'huile de graines de courge
- 1½ cc de pâte de vanille
- 6 cs de miel , p. ex. miel de nectar
- 6 dl d’espresso
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- trempage:
- au moins 12 heures
- Total:
- 12 h 15 min.
-
Mettre les graines de courge dans un grand volume d'eau et les laisser ramollir au moins 12 h au réfrigérateur. Les égoutter puis les rincer méticuleusement sous l'eau. Ajouter le lait, l'huile, la pâte de vanille et le miel puis mixer le tout à l'aide d'un mixeur plongeur. Filtrer à travers une passoire. Chauffer le lait et, ce faisant, le faire mousser à l'aide d'un mousseur à lait ou en fouettant énergiquement. Répartir dans les verres et compléter avec l'espresso. Servir aussitôt .
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Intolérant au lactose? Remplacez le lait par de l'eau ou une boisson de substitution du lait. Affinez votre café avec un nuage de cannelle ou d'épices pour pain d'épice.
Partagez cet article avec vos amis!