Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Caffè latte aux graines de courge

Caffè latte aux graines de courge

Total: 12 h 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 14 g, lipides 25 g, glucides 16 g, 350 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Le secret de ce café, c’est le lait auquel on a mélangé une purée de graines de courge, de la vanille et du miel. Avec de l’espresso, un super réveille-matin!

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 50 g de graines de courge
  • 3 dl de lait
  • 1½ cs d'huile de graines de courge
  • ¼ de  cc de pâte de vanille
  • 1 cs de miel , p. ex. miel de nectar
  • 1 dl d’espresso
  • 100 g de graines de courge
  • 6 dl de lait
  • 3 cs d'huile de graines de courge
  • ½ cc de pâte de vanille
  • 2 cs de miel , p. ex. miel de nectar
  • 2 dl d’espresso
  • 150 g de graines de courge
  • 9 dl de lait
  • 4½ cs d'huile de graines de courge
  • ¾ de  cc de pâte de vanille
  • 3 cs de miel , p. ex. miel de nectar
  • 3 dl d’espresso
  • 200 g de graines de courge
  • 1,2 l de lait
  • 6 cs d'huile de graines de courge
  • 1 cc de pâte de vanille
  • 4 cs de miel , p. ex. miel de nectar
  • 4 dl d’espresso
  • 250 g de graines de courge
  • 1,5 l de lait
  • 7½ cs d'huile de graines de courge
  • 1¼ de  cc de pâte de vanille
  • 5 cs de miel , p. ex. miel de nectar
  • 5 dl d’espresso
  • 300 g de graines de courge
  • 1,8 l de lait
  • 9 cs d'huile de graines de courge
  • 1½ cc de pâte de vanille
  • 6 cs de miel , p. ex. miel de nectar
  • 6 dl d’espresso

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
trempage:
au moins 12 heures
Total:
12 h 15 min.
  1. Mettre les graines de courge dans un grand volume d'eau et les laisser ramollir au moins 12 h au réfrigérateur. Les égoutter puis les rincer méticuleusement sous l'eau. Ajouter le lait, l'huile, la pâte de vanille et le miel puis mixer le tout à l'aide d'un mixeur plongeur. Filtrer à travers une passoire. Chauffer le lait et, ce faisant, le faire mousser à l'aide d'un mousseur à lait ou en fouettant énergiquement. Répartir dans les verres et compléter avec l'espresso. Servir aussitôt .

Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/caffe-latte-aux-graines-de-courge
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Intolérant au lactose? Remplacez le lait par de l'eau ou une boisson de substitution du lait. Affinez votre café avec un nuage de cannelle ou d'épices pour pain d'épice.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer