Latte speziato alla zucca
Pumpkin Spice Latte
Un'idea originale: un latte alla zucca vanigliata speziato con note di panpepato per un caffellatte diverso. Ideale per il brunch o solo per il piacere.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri termoresistenti da 3 dl
- 200 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
- 1 cucchiainodi spezie per panpepato
- 1 bustinadi zucchero vanigliato
- 2 cucchiaidi zucchero
- 1 ldi latte
- 2 dldi panna intera
- 4espressi
- 400 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
- 2 cucchiainidi spezie per panpepato
- 2 bustinedi zucchero vanigliato
- 4 cucchiaidi zucchero
- 2 ldi latte
- 4 dldi panna intera
- 8espressi
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 10 g
- 10,1 %
- Grassi
- 28 g
- 63,6 %
- Carboidrati
- 26 g
- 26,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Grattugiate finemente la zucca. Mettetela in pentola con un po' d'acqua e fatela cuocere, mescolando, finché l'acqua è completamente evaporata. Aggiungete le spezie per panpepato, lo zucchero vanigliato e lo zucchero, poi incorporate il latte. Portate lentamente a ebollizione e lasciate sobbollire a fuoco basso per ca. 3 minuti, mescolando. Togliete la pentola dal fuoco. Riducete in purea con un frullatore a immersione, poi lasciate riposare per ca. 2 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, montate la panna ben ferma. Versate il latte alla zucca nei bicchieri e aggiungete un espresso in ogni bicchiere. Guarnite con la panna montata e, a piacere, con un pizzico di spezie per panpepato.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!