Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Latte speziato alla zucca
Pumpkin Spice LatteIngredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri termoresistenti da 3 dl
- 200 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 1 cucchiaino di spezie per panpepato
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 l di latte
- 2 dl di panna intera
- 4 espressi
- 400 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 2 cucchiaini di spezie per panpepato
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 4 cucchiai di zucchero
- 2 l di latte
- 4 dl di panna intera
- 8 espressi
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Grattugia finemente la zucca. Mettila in pentola con un po' d'acqua e falla cuocere, mescolando, finché l'acqua è completamente evaporata. Aggiungi le spezie per panpepato, lo zucchero vanigliato e lo zucchero, poi incorpora il latte. Porta lentamente a ebollizione e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 3 minuti, mescolando. Togli la pentola dal fuoco. Riduci in purea con un frullatore a immersione, poi lascia riposare per ca. 2 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, monta la panna ben ferma. Versa il latte alla zucca nei bicchieri e aggiungi un espresso in ogni bicchiere. Guarnisci con la panna montata e, a piacere, con un pizzico di spezie per panpepato.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Per i bambini, prepara questa ricetta senza aggiungere l'espresso.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!