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Agneau avec grenade
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 1 grenade
- ½ bouquet de persil
- 1 orange
- 2 cs de graines de sésame
- 1 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 4 filets d'agneau d'env. 180 g
- 2 cs d'huile de colza HOLL
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
- repos de la viande:
- 10-15 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Remplir une jatte d'eau. Inciser l'écorce de la grenade et l'ouvrir sous l'eau pour en prélever les graines. De cette façon la cloison blanche se détache plus facilement. Enlever les parties blanches flottant à la surface. Égoutter les graines. Hacher le persil. Râper fin le zeste de l'orange puis exprimer le jus. Mélanger les graines de grenade avec le zeste d'orange, 2 cs de jus d'orange, le persil, le sésame et l'huile d'olive, saler et poivrer.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 80 °C avec la plaque. Assaisonner les filets d'agneau de sel et de poivre puis les saisir 5-6 min dans l'huile de colza. Retirer la viande de la poêle, la déposer sur la plaque préchauffée et terminer la cuisson au four durant 10-15 min. Trancher les filets d'agneau et servir avec les graines de grenade. Délicieux avec un couscous ou des nouilles.
Presque au bout
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