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Agnello alla melagrana
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 melagrana piccola
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 arancia
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 lombate d'agnello di ca. 180 g ciascuna
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- riposo:
- 10-15 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Riempite una scodella d’acqua. Incidete tutt'intorno la buccia della melagrana senza tagliarla in profondità e aprite il frutto nell’acqua. Sgranate i chicchi nell’acqua, così sarà più facile separare i chicchi dalle pellicine. Raccogliete queste ultime dalla superficie e scolate i chicchi di melagrana. Tritate il prezzemolo. Grattugiate finemente la scorza d’arancia e spremete il succo. Mescolate la scorza grattugiata con 2 cucchiai di succo d’arancia, i chicchi di melagrana, il prezzemolo, il sesamo e l’olio d’oliva. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno e una teglia a 80 °C. Salate e pepate la carne e rosolatela bene nell’olio per 5–6 minuti. Estraetela dalla padella, accomodatela nella teglia calda e completate la cottura in forno per 10–15 minuti. Tagliate la carne e servitela con i chicchi di melagrana. Ottimo con un piatto di pasta.
Ci sei quasi!
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