Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Macaronis du chalet

Le Top 10 des plats suisses

Dans les casseroles des ménages ou sur la carte des restaurants suisses, ces dix plats sont toujours au menu.

La Suisse se situe au cœur de l'Europe, y compris sur le plan culinaire. Les influences de l'Allemagne, de la France et de l'Italie du Nord se rejoignent en effet dans les casseroles helvétiques. Et s'il est bien vrai que chaque région de notre pays a ses propres caractéristiques, ses propres spécialités, certains plats ont acquis une renommée nationale. Citons notamment les fondues et les raclettes que tous les Suisses connaissent, les pommes de terre que l'on aime dorées et croustillantes ou encore les cordons bleus riches en saveurs. Découvrez ici nos recettes de grands classiques suisses. Infaillibles, traditionnelles ou revisitées, elles sont toutes excellentes.

Rösti
Raclette au poêlon avec pomme
Macaronis du chalet
Saucisse à rôtir avec sauce aux oignons
Fondue
Cordon-bleu classique
Riz Casimir
Émincé de veau à la zurichoise
Tarte à l'oignon et au fromage
Vol-au-vent aux quenelles

Découvrez d’autres grands classiques de la cuisine

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser