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Zweifarbige Toblerone-Mousse

Zweifarbige Toblerone-Mousse

Gesamt: 2 Std. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 73 g, Kohlenhydrate 45 g, 880 kcal
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Helle und dunkle Schokoladenmousse aus Toblerone ist einfach zu machen. Zusammen sind sie ein sowohl geschmacklich wie optisch sehr attraktives Dessert.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

für 2 Gläser à ca. 2 dl

für 4 Gläser à ca. 2 dl

für 6 Gläser à ca. 2 dl

für 8 Gläser à ca. 2 dl

für 10 Gläser à ca. 2 dl

für 12 Gläser à ca. 2 dl

  • 3 dl Vollrahm
  • 50 g dunkle Toblerone
  • 80 g weisse Toblerone
  • 10 g Mini-Toblerone, weiss und dunkel
  • 6 dl Vollrahm
  • 100 g dunkle Toblerone
  • 160 g weisse Toblerone
  • 20 g Mini-Toblerone, weiss und dunkel
  • 9 dl Vollrahm
  • 150 g dunkle Toblerone
  • 240 g weisse Toblerone
  • 30 g Mini-Toblerone, weiss und dunkel
  • 1,2 l Vollrahm
  • 200 g dunkle Toblerone
  • 320 g weisse Toblerone
  • 40 g Mini-Toblerone, weiss und dunkel
  • 1,5 l Vollrahm
  • 250 g dunkle Toblerone
  • 400 g weisse Toblerone
  • 50 g Mini-Toblerone, weiss und dunkel
  • 1,8 l Vollrahm
  • 300 g dunkle Toblerone
  • 480 g weisse Toblerone
  • 60 g Mini-Toblerone, weiss und dunkel

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen:
ca. 90 Minuten
Gesamt:
2 Std.
  1. Die Hälfte des Rahms kühl stellen. Restlichen Rahm auf 2 kleine Pfannen verteilen und leicht erhitzen. In jeder Rahmportion eine Toblerone-Sorte unter Rühren schmelzen. Vollständig auskühlen lassen. Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten kühl stellen.

    fast fertig
  2. Gekühlten Rahm steif schlagen. Je die Hälfte portionenweise unter die helle und die dunkle Tobleronemasse mischen. Etwas fest werden lassen, Mousse in Gläser verteilen. Nochmals ca. 60 Minuten kühl stellen. Mit kleinen Toblerone-Stücken anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zweifarbige-toblerone-mousse
Habe ich gekocht Gekocht

Tipps

Mousse in einen Spritzsack füllen und so portionieren. Vor dem Befüllen des Spritzsacks die Spitze z. B. mit einem Klipp verschliessen. Creme kann bis 1 Tag im Kühlschrank aufbewahrt werden.

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