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Zweifarbige Toblerone-Mousse

Zweifarbige Toblerone-Mousse

Helle und dunkle Schokoladenmousse aus Toblerone ist einfach zu machen. Zusammen sind sie ein sowohl geschmacklich wie optisch sehr attraktives Dessert.

  • Vegetarisch
  • 2 Std.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 2 Gläser à ca. 2 dl

für 4 Gläser à ca. 2 dl

für 6 Gläser à ca. 2 dl

für 8 Gläser à ca. 2 dl

für 10 Gläser à ca. 2 dl

für 12 Gläser à ca. 2 dl

  • 3 dlVollrahm
  • 50 gdunkle Toblerone
  • 80 gweisse Toblerone
  • 10 gMini-Toblerone, weiss und dunkel
  • 6 dlVollrahm
  • 100 gdunkle Toblerone
  • 160 gweisse Toblerone
  • 20 gMini-Toblerone, weiss und dunkel
  • 9 dlVollrahm
  • 150 gdunkle Toblerone
  • 240 gweisse Toblerone
  • 30 gMini-Toblerone, weiss und dunkel
  • 1,2 lVollrahm
  • 200 gdunkle Toblerone
  • 320 gweisse Toblerone
  • 40 gMini-Toblerone, weiss und dunkel
  • 1,5 lVollrahm
  • 250 gdunkle Toblerone
  • 400 gweisse Toblerone
  • 50 gMini-Toblerone, weiss und dunkel
  • 1,8 lVollrahm
  • 300 gdunkle Toblerone
  • 480 gweisse Toblerone
  • 60 gMini-Toblerone, weiss und dunkel
Kilokalorien
880 kcal
3.650 kj
Eiweiss
7 g
3,2 %
Fett
74 g
76,2 %
Kohlenhydrate
45 g
20,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen:
ca. 90 Minuten
Gesamt:
2 Std.
  1. Die Hälfte des Rahms kühl stellen. Restlichen Rahm auf 2 kleine Pfannen verteilen und leicht erhitzen. In jeder Rahmportion eine Toblerone-Sorte unter Rühren schmelzen. Vollständig auskühlen lassen. Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten kühl stellen.

    fast fertig
  2. Gekühlten Rahm steif schlagen. Je die Hälfte portionenweise unter die helle und die dunkle Tobleronemasse mischen. Etwas fest werden lassen, Mousse in Gläser verteilen. Nochmals ca. 60 Minuten kühl stellen. Mit kleinen Toblerone-Stücken anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zweifarbige-toblerone-mousse
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Mousse in einen Spritzsack füllen und so portionieren. Vor dem Befüllen des Spritzsacks die Spitze z. B. mit einem Klipp verschliessen. Creme kann bis 1 Tag im Kühlschrank aufbewahrt werden.

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