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Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Kalbshuft
- 65 g weisse Champignons
- ¼ Zwiebel
- 1¼ EL Erdnussöl
- ½ EL Mehl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ EL Butter
- 0,5 dl Weisswein
- 0,5 dl Kalbsfond
- 0,25 dl Halbrahm, kalt
- 300 g Kalbshuft
- 125 g weisse Champignons
- ½ Zwiebel
- 2½ EL Erdnussöl
- 1 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Butter
- 1 dl Weisswein
- 1 dl Kalbsfond
- 0,5 dl Halbrahm, kalt
- 600 g Kalbshuft
- 250 g weisse Champignons
- 1 Zwiebel
- 5 EL Erdnussöl
- 2 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Butter
- 2 dl Weisswein
- 2 dl Kalbsfond
- 1 dl Halbrahm, kalt
- 900 g Kalbshuft
- 375 g weisse Champignons
- 1½ Zwiebeln
- 7½ EL Erdnussöl
- 3 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Butter
- 3 dl Weisswein
- 3 dl Kalbsfond
- 1,5 dl Halbrahm, kalt
- 1,2 kg Kalbshuft
- 500 g weisse Champignons
- 2 Zwiebeln
- 1 dl Erdnussöl
- 4 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Butter
- 4 dl Weisswein
- 4 dl Kalbsfond
- 2 dl Halbrahm, kalt
- 1,5 kg Kalbshuft
- 625 g weisse Champignons
- 2½ Zwiebeln
- 1,25 dl Erdnussöl
- 5 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 EL Butter
- 5 dl Weisswein
- 5 dl Kalbsfond
- 2,5 dl Halbrahm, kalt
- 1,8 kg Kalbshuft
- 750 g weisse Champignons
- 3 Zwiebeln
- 1,5 dl Erdnussöl
- 6 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 EL Butter
- 6 dl Weisswein
- 6 dl Kalbsfond
- 3 dl Halbrahm, kalt
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Fleisch mit der Faser in 2 cm dicke Tranchen, dann quer zur Faser in 1 cm dicke Streifen schneiden. Champignons in feine Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer Gusseisen- oder Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise im Öl anbraten. Mit etwas Mehl bestäuben und ca. 1 Minuten kräftig weiter braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch zugedeckt warm halten. Butter in derselben Pfanne schmelzen. Zwiebel und Champignons darin kurz andünsten. Mit Wein und Fond ablöschen. Alles um ein Drittel einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Rahm steif schlagen. Fleisch und etwas Rahm zur Sauce geben. Ca. 2 Minuten knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Die Sauce darf nicht mehr kochen, da das Fleisch sonst zäh wird. Geschnetzeltes mit restlichem Rahm anrichten. Nach Belieben mit Oregano bestreuen. Dazu passt Rösti.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Fleisch vom Metzger schneiden lassen.
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