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Zucchetti im Rosmarinsirup
Zutaten
Einmachen
Für
- 2
- 4
Einmachgläser à 5 dl
- 1 Zwiebel
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Gewürznelke
- 1 TL Pfefferkörner
- 1 TL Salz
- 1,5 dl Apfelessig
- 2 EL Honig
- 2 dl Wasser
- 500 g kleine Zucchetti
- 2 Zwiebeln
- 4 Zweige Rosmarin
- 4 Lorbeerblätter
- 2 Gewürznelken
- 2 TL Pfefferkörner
- 2 TL Salz
- 3 dl Apfelessig
- 4 EL Honig
- 4 dl Wasser
- 1 kg kleine Zucchetti
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Zwiebel halbieren. Alles bis und mit Wasser aufkochen. Zucchetti in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In den Essigsud geben und darin bei kleiner Hitze 20 Minuten gar ziehen lassen. Gemüse aus dem Sud heben und in ausgekochte Einmachgläser füllen. Sud absieben und aufkochen, Zucchetti damit bedecken. Gläser sofort verschliessen. Zucchetti auskühlen lassen.
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Tipp
Kühl gelagert bleiben die Zucchetti 2 Monate haltbar.
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