Zucchetti im Rosmarinsirup
Zucchetti mit Rosmarin und Gewürzen im Essigsud kochen, in Einmachgläser füllen und mit abgesiebtem Sud übergiessen. Rezept für die Einmachküche.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 40 Min.
Zutaten
Einmachen
Für
- 2
- 4
Einmachgläser à 5 dl
- 1Zwiebel
- 2 ZweigeRosmarin
- 2Lorbeerblätter
- 1Gewürznelke
- 1 TLPfefferkörner
- 1 TLSalz
- 1,5 dlApfelessig
- 2 ELHonig
- 2 dlWasser
- 500 gkleine Zucchetti
- 2Zwiebeln
- 4 ZweigeRosmarin
- 4Lorbeerblätter
- 2Gewürznelken
- 2 TLPfefferkörner
- 2 TLSalz
- 3 dlApfelessig
- 4 ELHonig
- 4 dlWasser
- 1 kgkleine Zucchetti
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 160 kcal
- 650 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 18,2 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 27 g
- 81,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel halbieren. Alles bis und mit Wasser aufkochen. Zucchetti in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In den Essigsud geben und darin bei kleiner Hitze 20 Minuten gar ziehen lassen. Gemüse aus dem Sud heben und in ausgekochte Einmachgläser füllen. Sud absieben und aufkochen, Zucchetti damit bedecken. Gläser sofort verschliessen. Zucchetti auskühlen lassen.
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