Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Zucchetti im Rosmarinsirup

Zucchetti im Rosmarinsirup

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Einmachglas: Eiweiss 6 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 27 g, 160 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Zucchetti mit Rosmarin und Gewürzen im Essigsud kochen, in Einmachgläser füllen und mit abgesiebtem Sud übergiessen. Rezept für die Einmachküche.

Zutaten

Einmachen

Für

2
  • 2
  • 4

Einmachgläser à 5 dl

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Gewürznelke
  • 1 TL Pfefferkörner
  • 1 TL Salz
  • 1,5 dl Apfelessig
  • 2 EL Honig
  • 2 dl Wasser
  • 500 g kleine Zucchetti
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 4 Lorbeerblätter
  • 2 Gewürznelken
  • 2 TL Pfefferkörner
  • 2 TL Salz
  • 3 dl Apfelessig
  • 4 EL Honig
  • 4 dl Wasser
  • 1 kg kleine Zucchetti

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Zwiebel halbieren. Alles bis und mit Wasser aufkochen. Zucchetti in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In den Essigsud geben und darin bei kleiner Hitze 20 Minuten gar ziehen lassen. Gemüse aus dem Sud heben und in ausgekochte Einmachgläser füllen. Sud absieben und aufkochen, Zucchetti damit bedecken. Gläser sofort verschliessen. Zucchetti auskühlen lassen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zucchetti-im-rosmarinsirup
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Kühl gelagert bleiben die Zucchetti 2 Monate haltbar.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren