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Aprikosenkonfitüre mit Nüssen und Rosmarin
Zutaten
Einmachen
Ergibt ca.
- 5
- 10
Einmachgläser à 1,6 dl
- 800 g Aprikosen
- 400 g Zucker
- 4 Zweige Rosmarin
- 60 g Paranüsse
- 1,6 kg Aprikosen
- 800 g Zucker
- 8 Zweige Rosmarin
- 120 g Paranüsse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Aprikosen halbieren und entsteinen. Mit dem Zucker und der Hälfte der Rosmarinzweige ca. 30 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Paranüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne anrösten. Rosmarin aus der Konfitüre entfernen. Aprikosen pürieren. Von den restlichen Rosmarinzweigen Nadeln abzupfen und mit den Nüssen zur heissen Konfitüre geben. Sofort in ausgekochte Gläser geben und verschliessen. Dunkel und kühl gelagert ist die Aprikosenkonfitüre 2-3 Monate haltbar.
fast fertig
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