Confettura d'albicocche alle noci e al rosmarino
Golosità aromatica da gustare a colazione o per merenda: le noci tostate e gli aghi di rosmarino vengono aggiunti alla confettura a fine cottura.
- senza lattosio
- senza glutine
- vegano
- 50 min
Ingredienti
Conserve
Per ca.
- 5
- 10
vasi per conserve da 1,6 dl
- 800 gd’albicocche
- 400 gdi zucchero
- 4 ramettidi rosmarino
- 60 gdi noci del Brasile
- 1,6 kgd’albicocche
- 800 gdi zucchero
- 8 ramettidi rosmarino
- 120 gdi noci del Brasile
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 3 g
- 2,6 %
- Grassi
- 8 g
- 15,5 %
- Carboidrati
- 95 g
- 81,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezza le albicocche, snocciolale e falle sobbollire con lo zucchero e metà dei rametti di rosmarino per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Trita grossolanamente le noci del Brasile e tostale in una padella antiaderente. Elimina il rosmarino dalle albicocche e riducile in purea. Stacca gli aghi dai rametti di rosmarino rimasti e aggiungili alle albicocche con le noci. Versa la confettura in vasetti risciacquati con acqua bollente e chiudili subito. Al buio e al fresco, la confettura si conserva per alcuni mesi.
Ci sei quasi!
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