Zucchine in sciroppo di rosmarino
Gustose zucchine sciroppate in un bagno di rosmarino, cipolle, aceto di mele, miele e chiodi di garofano. Attenzione: potrebbero creare dipendenza.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Conserve
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 5 dl
- 1cipolla
- 2 ramettidi rosmarino
- 2foglie d’alloro
- 1chiodo di garofano
- 1 cucchiainodi pepe in grani
- 1 cucchiainodi sale
- 1,5 dld’aceto di mele
- 2 cucchiaidi miele
- 2 dld’acqua
- 500 gdi zucchine piccole
- 2cipolle
- 4 ramettidi rosmarino
- 4foglie d’alloro
- 2chiodi di garofano
- 2 cucchiainidi pepe in grani
- 2 cucchiainidi sale
- 3 dld’aceto di mele
- 4 cucchiaidi miele
- 4 dld’acqua
- 1 kgdi zucchine piccole
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 6 g
- 18,2 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 27 g
- 81,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezza la cipolla. Porta a bollore tutti gli ingredienti fino all’acqua compresa. Taglia le zucchine a fette di 1 cm di spessore. Tuffale nel liquido e prosegui la cottura a fuoco basso per 20 minuti. Estrai le zucchine dal liquido e trasferiscile nei vasetti risciacquati con acqua bollente. Filtra il liquido, riportalo a ebollizione poi versalo sulle zucchine, coprendole completamente. Chiudi i vasetti e lasciali raffreddare.
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