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Zucchine in sciroppo di rosmarino

Zucchine in sciroppo di rosmarino

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 0 g, carboidrati 27 g, 160 kcal
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Gustose zucchine sciroppate in un bagno di rosmarino, cipolle, aceto di mele, miele e chiodi di garofano. Attenzione: potrebbero creare dipendenza.

Ingredienti

Conserve

Per

2
  • 2
  • 4

vasi per conserve da 5 dl

  • 1 cipolla
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2 foglie d’alloro
  • 1 chiodo di garofano
  • 1 cucchiaino di pepe in grani
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1,5 dl d’aceto di mele
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 dl d’acqua
  • 500 g di zucchine piccole
  • 2 cipolle
  • 4 rametti di rosmarino
  • 4 foglie d’alloro
  • 2 chiodi di garofano
  • 2 cucchiaini di pepe in grani
  • 2 cucchiaini di sale
  • 3 dl d’aceto di mele
  • 4 cucchiai di miele
  • 4 dl d’acqua
  • 1 kg di zucchine piccole

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Dimezza la cipolla. Porta a bollore tutti gli ingredienti fino all’acqua compresa. Taglia le zucchine a fette di 1 cm di spessore. Tuffale nel liquido e prosegui la cottura a fuoco basso per 20 minuti. Estrai le zucchine dal liquido e trasferiscile nei vasetti risciacquati con acqua bollente. Filtra il liquido, riportalo a ebollizione poi versalo sulle zucchine, coprendole completamente. Chiudi i vasetti e lasciali raffreddare.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zucchine-in-sciroppo-di-rosmarino
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

In un luogo fresco le zucchine si conservano per 2 mesi.

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