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Zucchine in sciroppo di rosmarino
Ingredienti
Conserve
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 5 dl
- 1 cipolla
- 2 rametti di rosmarino
- 2 foglie d’alloro
- 1 chiodo di garofano
- 1 cucchiaino di pepe in grani
- 1 cucchiaino di sale
- 1,5 dl d’aceto di mele
- 2 cucchiai di miele
- 2 dl d’acqua
- 500 g di zucchine piccole
- 2 cipolle
- 4 rametti di rosmarino
- 4 foglie d’alloro
- 2 chiodi di garofano
- 2 cucchiaini di pepe in grani
- 2 cucchiaini di sale
- 3 dl d’aceto di mele
- 4 cucchiai di miele
- 4 dl d’acqua
- 1 kg di zucchine piccole
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Dimezza la cipolla. Porta a bollore tutti gli ingredienti fino all’acqua compresa. Taglia le zucchine a fette di 1 cm di spessore. Tuffale nel liquido e prosegui la cottura a fuoco basso per 20 minuti. Estrai le zucchine dal liquido e trasferiscile nei vasetti risciacquati con acqua bollente. Filtra il liquido, riportalo a ebollizione poi versalo sulle zucchine, coprendole completamente. Chiudi i vasetti e lasciali raffreddare.
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Consiglio utile
In un luogo fresco le zucchine si conservano per 2 mesi.
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