Zucchetti aus dem Ofen
Zucchini al fornoZutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
Personen
- 125 g Zucchetti
- ¼ EL Salz
- 20 g Appenzeller surchoix
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Zweig Thymian
- 5 g Paniermehl
- schwarzer Pfeffer
- Olivenöl zum Bepinseln
- 250 g Zucchetti
- ½ EL Salz
- 35 g Appenzeller surchoix
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian
- 10 g Paniermehl
- schwarzer Pfeffer
- Olivenöl zum Bepinseln
- 500 g Zucchetti
- 1 EL Salz
- 70 g Appenzeller surchoix
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Thymian
- 20 g Paniermehl
- schwarzer Pfeffer
- Olivenöl zum Bepinseln
- 750 g Zucchetti
- 1½ EL Salz
- 105 g Appenzeller surchoix
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Zweige Thymian
- 30 g Paniermehl
- schwarzer Pfeffer
- Olivenöl zum Bepinseln
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- abtropfen lassen:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Zucchetti in Scheiben à ca. 7 mm schneiden. In eine Schüssel geben. Salz darüber streuen, mit den Händen gut mischen. Zucchetti in ein Sieb geben, 30 Minuten abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Käse fein reiben, Knoblauch dazupressen. Thymian dazuzupfen. Paniermehl und Pfeffer beigeben und mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Zucchettischeiben auf ein sauberes Küchentuch geben und gut trocknen.
fast fertig -
Weiter gehts
2 Backbleche mit Backpapier belegen. Zucchetti darauf verteilen. Mit Olivenöl bepinseln und mit der Käsemischung bestreuen.
fast fertig -
Weiter gehts
Je ein Blech in die Ofenmitte und eines in die untere Ofenhälfte schieben. Ca. 15 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. Nach der Hälfte der Backzeit die Bleche tauschen. Sofort servieren.
fast fertig
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