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Zitronensüppchen mit Crevetten
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Karotten
- 40 g rote Karotten
- 25 g Pfälzer Karotten
- ¼ Zitrone
- ¼ EL Olivenöl
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 50 g Crevetten Tail-on
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zweig glattblättrige Petersilie
- 100 g Karotten
- 75 g rote Karotten
- 50 g Pfälzer Karotten
- ½ Zitrone
- ½ EL Olivenöl
- 5 dl Gemüsebouillon
- 100 g Crevetten Tail-on
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 200 g Karotten
- 150 g rote Karotten
- 100 g Pfälzer Karotten
- 1 Zitrone
- 1 EL Olivenöl
- 1 l Gemüsebouillon
- 200 g Crevetten Tail-on
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 300 g Karotten
- 225 g rote Karotten
- 150 g Pfälzer Karotten
- 1½ Zitronen
- 1½ EL Olivenöl
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 300 g Crevetten Tail-on
- Salz
- Pfeffer
- 0,375 Bund glattblättrige Petersilie
- 400 g Karotten
- 300 g rote Karotten
- 200 g Pfälzer Karotten
- 2 Zitronen
- 2 EL Olivenöl
- 2 l Gemüsebouillon
- 400 g Crevetten Tail-on
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 500 g Karotten
- 375 g rote Karotten
- 250 g Pfälzer Karotten
- 2½ Zitronen
- 2½ EL Olivenöl
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 500 g Crevetten Tail-on
- Salz
- Pfeffer
- 0,625 Bund glattblättrige Petersilie
- 600 g Karotten
- 450 g rote Karotten
- 300 g Pfälzer Karotten
- 3 Zitronen
- 3 EL Olivenöl
- 3 l Gemüsebouillon
- 600 g Crevetten Tail-on
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Karotten in feine Streifen schneiden. Zitronenschale mit dem Sparschäler abschälen und längs in feine Streifen schneiden. Zitrone auspressen. Karotten und Zitronenschale im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon beigeben und alles ca. 3 Minuten köcheln lassen. Hitze reduzieren. Zitronensaft und Crevetten beigeben und ca. 6 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren Petersilienblätter darüberzupfen.
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