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Potage au citron avec crevettes
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de carottes
- 40 g de carottes rouges
- 25 g de carottes jaunes
- ¼ de citron
- ¼ de cs d'huile d'olive
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 50 g de crevettes tail-on
- sel
- poivre
- 1 brin de persil plat
- 100 g de carottes
- 75 g de carottes rouges
- 50 g de carottes jaunes
- ½ citron
- ½ cs d'huile d'olive
- 5 dl de bouillon de légumes
- 100 g de crevettes tail-on
- sel
- poivre
- 2 brins de persil plat
- 200 g de carottes
- 150 g de carottes rouges
- 100 g de carottes jaunes
- 1 citron
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 l de bouillon de légumes
- 200 g de crevettes tail-on
- sel
- poivre
- ¼ de bouquet de persil plat
- 300 g de carottes
- 225 g de carottes rouges
- 150 g de carottes jaunes
- 1½ citron
- 1½ cs d'huile d'olive
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 300 g de crevettes tail-on
- sel
- poivre
- 0,375 bouquet de persil plat
- 400 g de carottes
- 300 g de carottes rouges
- 200 g de carottes jaunes
- 2 citrons
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 l de bouillon de légumes
- 400 g de crevettes tail-on
- sel
- poivre
- ½ bouquet de persil plat
- 500 g de carottes
- 375 g de carottes rouges
- 250 g de carottes jaunes
- 2½ citrons
- 2½ cs d'huile d'olive
- 2,5 l de bouillon de légumes
- 500 g de crevettes tail-on
- sel
- poivre
- 0,625 bouquet de persil plat
- 600 g de carottes
- 450 g de carottes rouges
- 300 g de carottes jaunes
- 3 citrons
- 3 cs d'huile d'olive
- 3 l de bouillon de légumes
- 600 g de crevettes tail-on
- sel
- poivre
- ¾ de bouquet de persil plat
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- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Couper les carottes en fines lanières. Prélever le zeste du citron à l'aide d'un couteau économe, puis le détailler en fines lanières. Presser le citron. Faire revenir les carottes et le zeste de citron dans l'huile durant env. 2 min. Ajouter le bouillon et laisser mijoter le tout durant env. 3 min. Baisser le feu. Ajouter le jus de citron et les crevettes, laisser infuser durant env. 6 min. Saler et poivrer. Pour servir, effeuiller le persil par-dessus.
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