Minestrina di limone con gamberetti
La scorza e il succo di limone conferiscono il loro aroma a questa minestrina arricchita di striscioline di carote, gamberetti e prezzemolo.
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi carote
- 40 gdi carote rosse
- 25 gdi carote gialle
- ¼ dilimone
- ¼ di cucchiaiod’olio d’oliva
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 50 gdi gamberetti tail-on
- sale
- pepe
- 1 ramettodi prezzemolo liscio
- 100 gdi carote
- 75 gdi carote rosse
- 50 gdi carote gialle
- ½limone
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 5 dldi brodo di verdura
- 100 gdi gamberetti tail-on
- sale
- pepe
- 2 ramettidi prezzemolo liscio
- 200 gdi carote
- 150 gdi carote rosse
- 100 gdi carote gialle
- 1limone
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 ldi brodo di verdura
- 200 gdi gamberetti tail-on
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi prezzemolo liscio
- 300 gdi carote
- 225 gdi carote rosse
- 150 gdi carote gialle
- 1½limoni
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 300 gdi gamberetti tail-on
- sale
- pepe
- 0,375 mazzettodi prezzemolo liscio
- 400 gdi carote
- 300 gdi carote rosse
- 200 gdi carote gialle
- 2limoni
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 ldi brodo di verdura
- 400 gdi gamberetti tail-on
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi prezzemolo liscio
- 500 gdi carote
- 375 gdi carote rosse
- 250 gdi carote gialle
- 2½limoni
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 2,5 ldi brodo di verdura
- 500 gdi gamberetti tail-on
- sale
- pepe
- 0,625 mazzettodi prezzemolo liscio
- 600 gdi carote
- 450 gdi carote rosse
- 300 gdi carote gialle
- 3limoni
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 ldi brodo di verdura
- 600 gdi gamberetti tail-on
- sale
- pepe
- ¾ di mazzettodi prezzemolo liscio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 12 g
- 40,3 %
- Grassi
- 3 g
- 22,7 %
- Carboidrati
- 11 g
- 37 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia le carote a striscioline sottili. Con il pelapatate, stacca la scorza di limone poi riducila a striscioline sottili. Spremi il limone. Soffriggi le carote e la scorza di limone nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungi il brodo e fai sobbollire il tutto per ca. 3 minuti. Riduci il calore. Unisci il succo di limone e i gamberetti e lascia riposare per ca. 6 minuti. Condisci con sale e pepe. Guarnisci con foglioline di prezzemolo e servi.
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