Minestrina di limone con gamberetti
Un antipasto raffinato: scorza e succo di limone, striscioline di carota e prezzemolo conferiscono alla zuppa il suo sapore fresco. Il piatto è impreziosito con dei deliziosi gamberetti.
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 200 gdi carote
- 150 gdi carote rosse
- 100 gdi carote gialle
- 1limone
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 ldi brodo di verdura
- 200 gdi gamberetti tail-on
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi prezzemolo liscio
- 400 gdi carote
- 300 gdi carote rosse
- 200 gdi carote gialle
- 2limoni
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 ldi brodo di verdura
- 400 gdi gamberetti tail-on
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi prezzemolo liscio
- 600 gdi carote
- 450 gdi carote rosse
- 300 gdi carote gialle
- 3limoni
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 ldi brodo di verdura
- 600 gdi gamberetti tail-on
- sale
- pepe
- ¾ di mazzettodi prezzemolo liscio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 12 g
- 40,3 %
- Grassi
- 3 g
- 22,7 %
- Carboidrati
- 11 g
- 37 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Tagliate le carote a striscioline sottili. Con il pelapatate, levate la scorza al limone e poi affettatela per il lungo a striscioline sottili. Spremete il limone. Soffriggete le carote e la scorza di limone nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete il brodo e fate sobbollire il tutto per ca. 3 minuti. Riducete il calore. Unite il succo di limone e i gamberetti e lasciate riposare per ca. 6 minuti. Condite con sale e pepe. Guarnite con foglioline di prezzemolo strappate e servite.
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