Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Minestrina di limone con gamberetti
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di carote
- 40 g di carote rosse
- 25 g di carote gialle
- ¼ di limone
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 50 g di gamberetti tail-on
- sale
- pepe
- 1 rametto di prezzemolo liscio
- 100 g di carote
- 75 g di carote rosse
- 50 g di carote gialle
- ½ limone
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 5 dl di brodo di verdura
- 100 g di gamberetti tail-on
- sale
- pepe
- 2 rametti di prezzemolo liscio
- 200 g di carote
- 150 g di carote rosse
- 100 g di carote gialle
- 1 limone
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 l di brodo di verdura
- 200 g di gamberetti tail-on
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di prezzemolo liscio
- 300 g di carote
- 225 g di carote rosse
- 150 g di carote gialle
- 1½ limoni
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1,5 l di brodo di verdura
- 300 g di gamberetti tail-on
- sale
- pepe
- 0,375 mazzetto di prezzemolo liscio
- 400 g di carote
- 300 g di carote rosse
- 200 g di carote gialle
- 2 limoni
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 l di brodo di verdura
- 400 g di gamberetti tail-on
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di prezzemolo liscio
- 500 g di carote
- 375 g di carote rosse
- 250 g di carote gialle
- 2½ limoni
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2,5 l di brodo di verdura
- 500 g di gamberetti tail-on
- sale
- pepe
- 0,625 mazzetto di prezzemolo liscio
- 600 g di carote
- 450 g di carote rosse
- 300 g di carote gialle
- 3 limoni
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 l di brodo di verdura
- 600 g di gamberetti tail-on
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto di prezzemolo liscio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Taglia le carote a striscioline sottili. Con il pelapatate, stacca la scorza di limone poi riducila a striscioline sottili. Spremi il limone. Soffriggi le carote e la scorza di limone nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungi il brodo e fai sobbollire il tutto per ca. 3 minuti. Riduci il calore. Unisci il succo di limone e i gamberetti e lascia riposare per ca. 6 minuti. Condisci con sale e pepe. Guarnisci con foglioline di prezzemolo e servi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!