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Minestrina di limone con gamberetti

Minestrina di limone con gamberetti

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 3 g, carboidrati 11 g, 120 kcal
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La scorza e il succo di limone conferiscono il loro aroma a questa minestrina arricchita di striscioline di carote, gamberetti e prezzemolo.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di carote
  • 40 g di carote rosse
  • 25 g di carote gialle
  • ¼ di limone
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 50 g di gamberetti tail-on
  • sale
  • pepe
  • 1 rametto di prezzemolo liscio
  • 100 g di carote
  • 75 g di carote rosse
  • 50 g di carote gialle
  • ½ limone
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 100 g di gamberetti tail-on
  • sale
  • pepe
  • 2 rametti di prezzemolo liscio
  • 200 g di carote
  • 150 g di carote rosse
  • 100 g di carote gialle
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 l di brodo di verdura
  • 200 g di gamberetti tail-on
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo liscio
  • 300 g di carote
  • 225 g di carote rosse
  • 150 g di carote gialle
  • limoni
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 300 g di gamberetti tail-on
  • sale
  • pepe
  • 0,375 mazzetto di prezzemolo liscio
  • 400 g di carote
  • 300 g di carote rosse
  • 200 g di carote gialle
  • 2 limoni
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 l di brodo di verdura
  • 400 g di gamberetti tail-on
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto di prezzemolo liscio
  • 500 g di carote
  • 375 g di carote rosse
  • 250 g di carote gialle
  • limoni
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 2,5 l di brodo di verdura
  • 500 g di gamberetti tail-on
  • sale
  • pepe
  • 0,625 mazzetto di prezzemolo liscio
  • 600 g di carote
  • 450 g di carote rosse
  • 300 g di carote gialle
  • 3 limoni
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 l di brodo di verdura
  • 600 g di gamberetti tail-on
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo liscio

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Taglia le carote a striscioline sottili. Con il pelapatate, stacca la scorza di limone poi riducila a striscioline sottili. Spremi il limone. Soffriggi le carote e la scorza di limone nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungi il brodo e fai sobbollire il tutto per ca. 3 minuti. Riduci il calore. Unisci il succo di limone e i gamberetti e lascia riposare per ca. 6 minuti. Condisci con sale e pepe. Guarnisci con foglioline di prezzemolo e servi.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestrina-di-limone-con-gamberetti
Già cucinato Cucinato

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