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Minestrina di limone con gamberetti

Minestrina di limone con gamberetti

Un antipasto raffinato: scorza e succo di limone, striscioline di carota e prezzemolo conferiscono alla zuppa il suo sapore fresco. Il piatto è impreziosito con dei deliziosi gamberetti.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi carote
  • 40 gdi carote rosse
  • 25 gdi carote gialle
  • ¼ dilimone
  • ¼ di  cucchiaiod’olio d’oliva
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • 50 gdi gamberetti tail-on
  • sale
  • pepe
  • 1 ramettodi prezzemolo liscio
  • 100 gdi carote
  • 75 gdi carote rosse
  • 50 gdi carote gialle
  • ½limone
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 100 gdi gamberetti tail-on
  • sale
  • pepe
  • 2 ramettidi prezzemolo liscio
  • 200 gdi carote
  • 150 gdi carote rosse
  • 100 gdi carote gialle
  • 1limone
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 200 gdi gamberetti tail-on
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo liscio
  • 300 gdi carote
  • 225 gdi carote rosse
  • 150 gdi carote gialle
  • limoni
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 300 gdi gamberetti tail-on
  • sale
  • pepe
  • 0,375 mazzettodi prezzemolo liscio
  • 400 gdi carote
  • 300 gdi carote rosse
  • 200 gdi carote gialle
  • 2limoni
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 ldi brodo di verdura
  • 400 gdi gamberetti tail-on
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettodi prezzemolo liscio
  • 500 gdi carote
  • 375 gdi carote rosse
  • 250 gdi carote gialle
  • limoni
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 2,5 ldi brodo di verdura
  • 500 gdi gamberetti tail-on
  • sale
  • pepe
  • 0,625 mazzettodi prezzemolo liscio
  • 600 gdi carote
  • 450 gdi carote rosse
  • 300 gdi carote gialle
  • 3limoni
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 ldi brodo di verdura
  • 600 gdi gamberetti tail-on
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo liscio
Kilocalorie
130 kcal
550 kj
Proteine
12 g
40,3 %
Grassi
3 g
22,7 %
Carboidrati
11 g
37 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tagliate le carote a striscioline sottili. Con il pelapatate, levate la scorza al limone e poi affettatela per il lungo a striscioline sottili. Spremete il limone. Soffriggete le carote e la scorza di limone nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete il brodo e fate sobbollire il tutto per ca. 3 minuti. Riducete il calore. Unite il succo di limone e i gamberetti e lasciate riposare per ca. 6 minuti. Condite con sale e pepe. Guarnite con foglioline di prezzemolo strappate e servite.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestrina-di-limone-con-gamberetti
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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