Zitronen-Omeletten mit gemischten Beeren und Vanillerahm

Zitronen-Omeletten mit gemischten Beeren und Vanillerahm

1 Std. 20 Min.

Zitronen-Omeletten mit süssem Supplement: Beerenmischung mit Agavendicksaft aufwärmen, Rahm mit Vanillezucker steifschlagen und mit Omeletten servieren.

  • Vegetarisch

Zutaten

Süsse MahlzeitenFür 4 Personen

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Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 300 gtiefgekühlte Beerenmischung
  • 3 ELAgavendicksaft
  • 2 dlVollrahm
  • 1 BeutelVanillezucker
  • Agavendicksaft zum Beträufeln
  • Zitronen-Omeletten

  • 200 gWeissmehl
  • 1 TLSalz
  • 1 dlMilch
  • 2,5 dlWasser
  • 0,5 dlZitronensaft
  • 4Eier
  • Kokosöl zum Braten
Kilokalorien
610 kcal
2.550 kj
Eiweiss
15 g
10,1 %
Fett
29 g
44 %
Kohlenhydrate
68 g
45,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 50 Minuten
ruhen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std. 20 Min.
  1. Weiter gehts

    Für die Omeletten Mehl und Salz in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde eindrücken. Milch, Wasser und Zitronensaft dazugiessen, zu einem glatten Teig verrühren. Eier beigeben und zu einem glatten, dünnflüssigen Teig vermischen. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Eine beschichtete Bratpfanne mit Öl einpinseln, erhitzen. Ca. ⅛ des Teigs mit einem Schöpflöffel hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne den Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze Omelette beidseitig goldbraun backen. Auf diese Weise 8 Omeletten backen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Beeren mit Agavendicksaft aufwärmen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Rahm mit Vanillezucker steif schlagen. Früchte mit dem Rahm auf den Omeletten anrichten. Mit wenig Agavendicksaft beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum

Nährwerte pro Portion

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