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Zitronen-Omeletten mit gemischten Beeren und Vanillerahm
Zutaten
Süsse MahlzeitFür 4 Personen
- 300 g tiefgekühlte Beerenmischung
- 3 EL Agavendicksaft
- 2 dl Vollrahm
- 1 Beutel Vanillezucker
- Agavendicksaft zum Beträufeln
-
Zitronen-Omeletten
- 200 g Weissmehl
- 1 TL Salz
- 1 dl Milch
- 2,5 dl Wasser
- 0,5 dl Zitronensaft
- 4 Eier
- Kokosöl zum Braten
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 50 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Weiter gehts
Für die Omeletten Mehl und Salz in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde eindrücken. Milch, Wasser und Zitronensaft dazugiessen, zu einem glatten Teig verrühren. Eier beigeben und zu einem glatten, dünnflüssigen Teig vermischen. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eine beschichtete Bratpfanne mit Öl einpinseln, erhitzen. Ca. ⅛ des Teigs mit einem Schöpflöffel hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne den Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze Omelette beidseitig goldbraun backen. Auf diese Weise 8 Omeletten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Beeren mit Agavendicksaft aufwärmen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Rahm mit Vanillezucker steif schlagen. Früchte mit dem Rahm auf den Omeletten anrichten. Mit wenig Agavendicksaft beträufeln.
fast fertig
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