Wurzelgemüsesalat mit geräucherter Forelle
Schnell zubereitet, zum Mitnehmen: Gemüse in Scheiben schneiden, mit Dressing marinieren, in Portionen abpacken. Mit Forellenfilets uns Meerrettich anrichten.
- Laktosefrei
- 45 Min.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 450 gPastinaken
- 250 grohe Randen
- 6 ELOlivenöl
- 2 ELAkazienhonig
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELApfelessig
- 75 gPortulak
- 400 ggeräucherte Forellenfilets
- 4 ELMeerrettichcreme
- 200 gNussbrot in Scheiben
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 22,1 %
- Fett
- 26 g
- 41,6 %
- Kohlenhydrate
- 51 g
- 36,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Vorbereiten: Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Pastinaken und Randen in Scheiben à ca. 4 mm schneiden. Öl und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Honig-Öls über das Gemüse träufeln, mischen. Gemüse auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen, ca. 25 Minuten backen. Dabei einmal wenden. Gemüse aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen. Restliches Honig-Öl mit dem Essig verrühren, unter das Gemüse mischen. Je ¼ des Gemüses, Portulaks, der Forelle, Meerrettichcreme und des Brots separat zum Mitnehmen verpacken.
fast fertig -
Fertigstellen: Portulak und Forelle auf dem Gemüse anrichten. Mit Meerrettichcreme und Brot geniessen.
fast fertig
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