Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Wurzelgemüsesalat mit geräucherter Forelle

Wurzelgemüsesalat mit geräucherter Forelle

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 31 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 45 g, 610 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schnell zubereitet, zum Mitnehmen: Gemüse in Scheiben schneiden, mit Dressing marinieren, in Portionen abpacken. Mit Forellenfilets uns Meerrettich anrichten.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 450 g Pastinaken
  • 250 g rohe Randen
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Akazienhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Apfelessig
  • 75 g Portulak
  • 400 g geräucherte Forellenfilets
  • 4 EL Meerrettichcreme
  • 200 g Nussbrot in Scheiben

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Vorbereiten: Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Pastinaken und Randen in Scheiben à ca. 4 mm schneiden. Öl und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Honig-Öls über das Gemüse träufeln, mischen. Gemüse auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen, ca. 25 Minuten backen. Dabei einmal wenden. Gemüse aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen. Restliches Honig-Öl mit dem Essig verrühren, unter das Gemüse mischen. Je ¼ des Gemüses, Portulaks, der Forelle, Meerrettichcreme und des Brots separat zum Mitnehmen verpacken.

    fast fertig
  2. Fertigstellen: Portulak und Forelle auf dem Gemüse anrichten. Mit Meerrettichcreme und Brot geniessen.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wurzelgemuesesalat-mit-geraeucherter-forelle
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren