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Insalata di ortaggi a radice con trota affumicata

Insalata di ortaggi a radice con trota affumicata

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 31 g, grassi 32 g, carboidrati 45 g, 610 kcal
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Un'insalata leggera e subito pronta, ideale da portare in ufficio per la pausa pranzo a base di verdure saporite, trota affumicato e portulaca.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 450 g di pastinache
  • 250 g di barbabietole crude
  • 6 cucchiai d’olio d´oliva
  • 2 cucchiai di miele d’acacia
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 75 g di portulaca
  • 400 g di filetti di trota affumicati
  • 4 cucchiai di crema di rafano
  • 200 g di pane alle noci a fette

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Preparativi: scalda il forno ventilato a 200 °C. Taglia le pastinache e le barbabietole a fette di ca. 4 mm. Mescola l'olio con il miele e condisci con sale e pepe. Irrora le verdure con la metà dell'olio al miele e mescola bene. Distribuisci le verdure su due teglie foderate con carta da forno e inforna per ca. 25 minuti. A metà cottura, gira gli ortaggi. Sfornali e lasciali intiepidire. Mescola l'olio al miele rimasto con l'aceto e distribuiscilo sulle verdure. Imballa separatamente ¼ degli ortaggi, della portulaca, dei filetti di trota, della crema di rafano e del pane per il trasporto.

    Ci sei quasi!
  2. Prima di mangiare: distribuisci la portulaca e la trota sulle verdure. Accompagna con la crema di rafano e il pane.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-ortaggi-a-radice-con-trota-affumicata
Già cucinato Cucinato
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