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Insalata di ortaggi a radice con trota affumicata
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 450 g di pastinache
- 250 g di barbabietole crude
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- 2 cucchiai di miele d’acacia
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 75 g di portulaca
- 400 g di filetti di trota affumicati
- 4 cucchiai di crema di rafano
- 200 g di pane alle noci a fette
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Preparativi: scalda il forno ventilato a 200 °C. Taglia le pastinache e le barbabietole a fette di ca. 4 mm. Mescola l'olio con il miele e condisci con sale e pepe. Irrora le verdure con la metà dell'olio al miele e mescola bene. Distribuisci le verdure su due teglie foderate con carta da forno e inforna per ca. 25 minuti. A metà cottura, gira gli ortaggi. Sfornali e lasciali intiepidire. Mescola l'olio al miele rimasto con l'aceto e distribuiscilo sulle verdure. Imballa separatamente ¼ degli ortaggi, della portulaca, dei filetti di trota, della crema di rafano e del pane per il trasporto.
Ci sei quasi! -
Prima di mangiare: distribuisci la portulaca e la trota sulle verdure. Accompagna con la crema di rafano e il pane.
Ci sei quasi!
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