Insalata di ortaggi a radice con trota affumicata

Insalata di ortaggi a radice con trota affumicata

45 min

Un'insalata leggera e subito pronta, arricchita con bocconcini di trota affumicata, ideale da portare in ufficio per la pausa pranzo. Impacchettate separatamente gli ingredienti e la salsa a base di miele e aceto di mele.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 450 gdi pastinache
  • 250 gdi barbabietole crude
  • 6 cucchiaid’olio d´oliva
  • 2 cucchiaidi miele d’acacia
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • 75 gdi portulaca
  • 400 gdi filetti di trota affumicati
  • 4 cucchiaidi crema di rafano
  • 200 gdi pane alle noci a fette
Kilocalorie
580 kcal
2.400 kj
Proteine
31 g
22,1 %
Grassi
26 g
41,6 %
Carboidrati
51 g
36,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Preparativi: scaldate il forno ventilato a 200 °C. Tagliate le pastinache e le barbabietole a fette di ca. 4 mm. Mescolate l'olio con il miele e condite con sale e pepe. Irrorate le verdure con la metà dell'olio al miele e mescolate bene. Distribuite le verdure su due teglie foderate con carta da forno e infornate per ca. 25 minuti. A metà cottura, girate gli ortaggi. Sfornateli e lasciateli intiepidire. Mescolate l'olio al miele rimasto con l'aceto e distribuitelo sulle verdure. Imballate separatamente ¼ degli ortaggi, della portulaca, dei filetti di trota, della crema di rafano e del pane per il trasporto.

    Ci sei quasi!
  2. Prima di mangiare: distribuite la portulaca e la trota sulle verdure. Accompagnate con la crema di rafano e il pane.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum

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