Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di ortaggi a radice con trota affumicata

Insalata di ortaggi a radice con trota affumicata

Un'insalata leggera e subito pronta, ideale da portare in ufficio per la pausa pranzo a base di verdure saporite, trota affumicato e portulaca.

  • senza lattosio
  • 45 min

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 450 gdi pastinache
  • 250 gdi barbabietole crude
  • 6 cucchiaid’olio d´oliva
  • 2 cucchiaidi miele d’acacia
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • 75 gdi portulaca
  • 400 gdi filetti di trota affumicati
  • 4 cucchiaidi crema di rafano
  • 200 gdi pane alle noci a fette
Kilocalorie
580 kcal
2.400 kj
Proteine
31 g
22,1 %
Grassi
26 g
41,6 %
Carboidrati
51 g
36,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Preparativi: scalda il forno ventilato a 200 °C. Taglia le pastinache e le barbabietole a fette di ca. 4 mm. Mescola l'olio con il miele e condisci con sale e pepe. Irrora le verdure con la metà dell'olio al miele e mescola bene. Distribuisci le verdure su due teglie foderate con carta da forno e inforna per ca. 25 minuti. A metà cottura, gira gli ortaggi. Sfornali e lasciali intiepidire. Mescola l'olio al miele rimasto con l'aceto e distribuiscilo sulle verdure. Imballa separatamente ¼ degli ortaggi, della portulaca, dei filetti di trota, della crema di rafano e del pane per il trasporto.

    Ci sei quasi!
  2. Prima di mangiare: distribuisci la portulaca e la trota sulle verdure. Accompagna con la crema di rafano e il pane.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-ortaggi-a-radice-con-trota-affumicata
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare