Insalata di ortaggi a radice con trota affumicata
Un'insalata leggera e subito pronta, arricchita con bocconcini di trota affumicata, ideale da portare in ufficio per la pausa pranzo. Impacchettate separatamente gli ingredienti e la salsa a base di miele e aceto di mele.
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 450 gdi pastinache
- 250 gdi barbabietole crude
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- 2 cucchiaidi miele d’acacia
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- 75 gdi portulaca
- 400 gdi filetti di trota affumicati
- 4 cucchiaidi crema di rafano
- 200 gdi pane alle noci a fette
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 31 g
- 22,1 %
- Grassi
- 26 g
- 41,6 %
- Carboidrati
- 51 g
- 36,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Preparativi: scaldate il forno ventilato a 200 °C. Tagliate le pastinache e le barbabietole a fette di ca. 4 mm. Mescolate l'olio con il miele e condite con sale e pepe. Irrorate le verdure con la metà dell'olio al miele e mescolate bene. Distribuite le verdure su due teglie foderate con carta da forno e infornate per ca. 25 minuti. A metà cottura, girate gli ortaggi. Sfornateli e lasciateli intiepidire. Mescolate l'olio al miele rimasto con l'aceto e distribuitelo sulle verdure. Imballate separatamente ¼ degli ortaggi, della portulaca, dei filetti di trota, della crema di rafano e del pane per il trasporto.
Ci sei quasi! -
Prima di mangiare: distribuite la portulaca e la trota sulle verdure. Accompagnate con la crema di rafano e il pane.
Ci sei quasi!
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