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Salade de légumes racines avec truite fumée

Salade de légumes racines avec truite fumée

Total: 45 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 31 g, lipides 32 g, glucides 45 g, 610 kcal
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Facile à emporter, cette salade a tout pour séduire, des légumes savoureux, du poisson fumé et de fines feuilles de pourpier. Sortez vos boîtes à lunch!

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 450 g de panais
  • 250 g de betteraves rouges crues
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de miel d'acacia
  • sel
  • poivre
  • 6 cs de vinaigre de pomme
  • 75 g de pourpier
  • 400 g de filets de truite fumée
  • 4 cs de crème de raifort
  • 200 g de pain aux noix en tranches

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 25 minutes
Total:
45 min.
  1. À la maison: Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Couper les panais et les betteraves rouges en tranches d'env. 4 mm. Mélanger l'huile et le miel, saler et poivrer. Arroser les légumes avec la moitié de l'huile au miel et mélanger. Les répartir sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé et faire cuire env. 25 min au four. Tourner les légumes une fois durant la cuisson. Les sortir du four et les laisser tiédir. Mélanger le reste de l'huile au miel avec le vinaigre, verser sur les légumes et mélanger. Préparer 4 portions de légumes, de pourpier, de truite, de crème de raifort et de pain. Emballer le tout séparément.

    Presque au bout
  2. Sur place: Dresser le pourpier et la truite sur les légumes. Déguster avec le pain aux noix et la crème de raifort.

    Presque au bout
Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-legumes-racines-avec-truite-fumee
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