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Salade de légumes racines avec truite fumée
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 450 g de panais
- 250 g de betteraves rouges crues
- 6 cs d'huile d'olive
- 2 cs de miel d'acacia
- sel
- poivre
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 75 g de pourpier
- 400 g de filets de truite fumée
- 4 cs de crème de raifort
- 200 g de pain aux noix en tranches
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 45 min.
-
À la maison: Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Couper les panais et les betteraves rouges en tranches d'env. 4 mm. Mélanger l'huile et le miel, saler et poivrer. Arroser les légumes avec la moitié de l'huile au miel et mélanger. Les répartir sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé et faire cuire env. 25 min au four. Tourner les légumes une fois durant la cuisson. Les sortir du four et les laisser tiédir. Mélanger le reste de l'huile au miel avec le vinaigre, verser sur les légumes et mélanger. Préparer 4 portions de légumes, de pourpier, de truite, de crème de raifort et de pain. Emballer le tout séparément.
Presque au bout -
Sur place: Dresser le pourpier et la truite sur les légumes. Déguster avec le pain aux noix et la crème de raifort.
Presque au bout
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