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Salade de légumes racines avec truite fumée

Salade de légumes racines avec truite fumée

Facile à emporter, cette salade a tout pour séduire, des légumes savoureux, du poisson fumé et de fines feuilles de pourpier. Sortez vos boîtes à lunch!

  • sans lactose
  • 45 min

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 450 gde panais
  • 250 gde betteraves rouges crues
  • 6 csd'huile d'olive
  • 2 csde miel d'acacia
  • sel
  • poivre
  • 6 csde vinaigre de pomme
  • 75 gde pourpier
  • 400 gde filets de truite fumée
  • 4 csde crème de raifort
  • 200 gde pain aux noix en tranches
Kilocalories
580 kcal
2 400 kj
Protéines
31 g
22,1 %
Lipides
26 g
41,6 %
Glucides
51 g
36,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 25 minutes
Total:
45 min
  1. À la maison: Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Couper les panais et les betteraves rouges en tranches d'env. 4 mm. Mélanger l'huile et le miel, saler et poivrer. Arroser les légumes avec la moitié de l'huile au miel et mélanger. Les répartir sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé et faire cuire env. 25 min au four. Tourner les légumes une fois durant la cuisson. Les sortir du four et les laisser tiédir. Mélanger le reste de l'huile au miel avec le vinaigre, verser sur les légumes et mélanger. Préparer 4 portions de légumes, de pourpier, de truite, de crème de raifort et de pain. Emballer le tout séparément.

    Presque au bout
  2. Sur place: Dresser le pourpier et la truite sur les légumes. Déguster avec le pain aux noix et la crème de raifort.

    Presque au bout
Recettes: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-legumes-racines-avec-truite-fumee
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
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